Смоленский клуб «Красный-СГАФКСТ» стартовал в Кубке наций

Спорт
Смоленский клуб «Красный-СГАФКСТ» стартовал в Кубке наций

1 февраля футболисты смоленского клуба «Красный-СГАФКСТ» взяли старт в товарищеском турнире Кубок наций-2019. В Москве «волки» соперничали с подмосковным «Долгопрудным» и потерпели поражение со счетом 1:4.


Напомним, что «Долгопрудный» - середняк зоны «Запад» ПФЛ. К слову, подмосковная команда в текущем сезоне успела дома сыграть со смоленским «Днепром» и добилась уверенной победы со счетом 4:2.

«Красный-СГАФКСТ» только готовится к старту в ПФЛ в сезоне-2019/2020, а поэтому просматривает значительную группу новичков. Тем не менее, в матче с «Долгопрудным» на поле выходили и старожилы клуба. Например, Иван Жачкин, Сергей Казаков, Кирилл Помельников, Владислав Горьков, Арсений Найденов и Эдуард Рубчинский.

В первом тайме «Долгопрудный» забил три безответных мяча. Отличились полузащитники Кирилл Бор и Павел Рябоконь, а также защитник Денис Прокопенко. Напомним, что Денис – воспитанник ярцевского футбола, игравший за «Днепр» с 2010 по 2016 год.

Возможно, на действиях смолян сказывался недосып. Ведь они отправились в Москву в пятницу ранним утром.

После перерыва дважды отличились смоляне. Увы, один из мячей они забили в свои ворота. Зато чужие ворота поразил потенциальный новичок «волков» Азамат Елканов. Он известен по выступлениям в НСФЛ за Российский государственный университет физической культуры, спорта, молодежи и туризма.


Добавьте «Рабочий путь» в ваши источники в Яндекс.Новостях




Загрузка комментариев...
Читайте также
сегодня, 13:40
Такие фото появились в группе "Подслушано в Монастырщине" в ...
сегодня, 13:10
25 августа в МЧС поступило сообщение об отключении холодного...
26 минут назад
В дежурную часть межмуниципального отдела МВД России «Ярцевс...
сегодня, 11:50
В Павловском районе Воронежской области полицейскими устанав...

Опрос

Аналитики сервиса «Авито» назвали среднюю стоимость базового набора российского школьника (пенал, школьная форма, рюкзак) – 2619 руб. Сколько вам нужно денег, чтобы купить ребенку эти вещи к 1 сентября?


   Ответили: 206