Смоленский клуб «Красный-СГАФКСТ» стартовал в Кубке наций

Спорт
Смоленский клуб «Красный-СГАФКСТ» стартовал в Кубке наций

1 февраля футболисты смоленского клуба «Красный-СГАФКСТ» взяли старт в товарищеском турнире Кубок наций-2019. В Москве «волки» соперничали с подмосковным «Долгопрудным» и потерпели поражение со счетом 1:4.


Напомним, что «Долгопрудный» - середняк зоны «Запад» ПФЛ. К слову, подмосковная команда в текущем сезоне успела дома сыграть со смоленским «Днепром» и добилась уверенной победы со счетом 4:2.

«Красный-СГАФКСТ» только готовится к старту в ПФЛ в сезоне-2019/2020, а поэтому просматривает значительную группу новичков. Тем не менее, в матче с «Долгопрудным» на поле выходили и старожилы клуба. Например, Иван Жачкин, Сергей Казаков, Кирилл Помельников, Владислав Горьков, Арсений Найденов и Эдуард Рубчинский.

В первом тайме «Долгопрудный» забил три безответных мяча. Отличились полузащитники Кирилл Бор и Павел Рябоконь, а также защитник Денис Прокопенко. Напомним, что Денис – воспитанник ярцевского футбола, игравший за «Днепр» с 2010 по 2016 год.

Возможно, на действиях смолян сказывался недосып. Ведь они отправились в Москву в пятницу ранним утром.

После перерыва дважды отличились смоляне. Увы, один из мячей они забили в свои ворота. Зато чужие ворота поразил потенциальный новичок «волков» Азамат Елканов. Он известен по выступлениям в НСФЛ за Российский государственный университет физической культуры, спорта, молодежи и туризма.


Добавьте «Рабочий путь» в ваши источники в Яндекс.Новостях




Загрузка комментариев...
Читайте также
23 минуты назад
По информации федерального оперативного штаба, прирост зараз...
35 минут назад
Мужчина был моложе женщины на 11 лет. Семейная криминальная ...
54 минуты назад
Грузовая  «Газель» «собрала» три легковушки и зады...
сегодня, 10:05

Опрос

Ваш ребенок занимается в спортивной секции?


   Ответили: 341