«Днепр» должен жить». Фанаты провели футбольный турнир в Смоленске

Спорт

Болельщики выступили в поддержку смоленской команды.

Турнир «Днепр» должен жить» прошел на стадионе «САПА-Арена», в нем приняли участие шесть команд, составленных из болельщиков. В финале смоленский клуб «Поехали» встретился с фанатами «Гвардейца» из Ельни «GUARD LADS». Основное время завершилось вничью 1:1, а в серии пенальти сильнее оказалась команда «Поехали» 3:2.

«Турнир решили провести внезапно, и все было организовано за две недели. На фоне слухов о финансовых проблемах в команде, мы решили заявить о себе и показать, что есть люди, которым «Днепр» небезразличен. На турнире была команда друзей из Ельни. В области тоже небезразлична судьба нашей команды. Были задумки пригласить дружеские города на турнир, но пока не хватило времени и организаторских навыков, чтобы устроить приём гостей. Слышали что в «Днепре» большие задержки по зарплате, и хотим выразить нашу поддержку футболистам и тренерскому штабу команды. Сегодня мы играли за вас, как вы играете за нас», - сказал один из организаторов турнира Иван. 

Отметим, что будущее футбольного клуба «Днепр» весьма туманно. Команда ушла на зимние каникулы, занимая предпоследнее место в зоне «Запад» второго дивизиона – это худший результат в ее истории.

Известно, что в «Днепре» есть задолженность по зарплате перед игроками и тренерами, в ноябре в отношении исполнительного директора клуба Николая Ермакова возбудили уголовное дело. На сайте «Днепра» нет никакой информации о предстоящих сборах, а часть футболистов находится на просмотре в команде «Красный-СГАФКСТ».

Фото: «Ультрас Днепр Смоленск» ВКонтакте.








Загрузка комментариев...
Читайте также
вчера, 23:02
В торжественных мероприятиях вместе с жителями и гостями города...
вчера, 22:33
Об этом сообщил губернатор Смоленской области в своих соцсет...
вчера, 22:10
«Университет спорта» и «Днепр» в этот уик-энд начнут сезон д...
вчера, 21:36
Во время проверки Василий Анохин пообщался с пациентами и медицинскими...
Новости партнеров