«Допинговый винегрет». Смоленскую спортсменку дисквалифицировали за употребление запрещенных препаратов

Спорт
«Допинговый винегрет». Смоленскую спортсменку дисквалифицировали за употребление запрещенных препаратов
В допинг-пробе 29-летней метательницы молота Татьяны Качегиной содержались: мельдоний, станозолол, гормон роста и туринабол, сообщает «Спорт-Экспресс». Такого обширного набора запрещенных препаратов не находили еще никогда.

До января 2018 года Качегина тренировалась в Смоленске, как пишет издание, она показывала довольно средние результаты, даже об участии в международных соревнованиях речи не шло.

В начале года она уехала в Москву, за что на нее до сих пор обижен известный смоленский тренер Александр Пучков, рассказавший, что его подопечная заявила, «что не видит условий для роста результатов, и как тренер я ее не устраиваю». Он добавил, что спортсменка регулярно проходила допинг-контроли и никаких запрещенных веществ в ее организме не находили.

В Москве она перенесла операцию на колене, восстановилась и принимала участие в нескольких турнирах. В конце июля она сдала допинг-пробу, которая оказалась положительной. После этого Татьяна пропала, пишет «Спорт-Экспресс». За употребление допинга смолянку дисквалифицировали на четыре года.



Добавьте «Рабочий путь» в ваши источники в Яндекс.Новостях




Загрузка комментариев...
Читайте также
20 минут назад
В рамках подготовки к празднованию 60-летия первого полета в...
50 минут назад
В Гагарине прошли торжественные мероприятия, посвященные 60-...
сегодня, 16:30
сегодня, 12:29
Сторонники «Единой России» организовали «РосКвиз» к 60-летию...

Опрос

На чем вам приходится экономить?


   Ответили: 251