Смоленский «Днепр» снова потерпел крупное поражение

Спорт
Смоленский «Днепр» снова потерпел крупное поражение

Смоленский «Днепр» в субботу в матче 14-го тура зоны «Запад» ПФЛ в гостях проиграл «Ленинградцу». Встреча, прошедшая в Санкт-Петербурге, завершилась уверенной победой хозяев со счетом 4:1. Таким образом, безвыигрышная серия смолян достигла семи матчей.


«Днепр» открыл счет на четвертой минуте – отличился Владислав Васильев. Но уже к середине первого тайма «Ленинградец» восстановил равенство – мяч забил 35-летний Максим Астафьев, в прошлом полузащитник «Зенита», «Ростова» и «Тосно».

После перерыва преимущество хозяев было подавляющим. Они забили три безответных мяча – по точному удару нанесли Александр Петров (57-я), Дмитрий Миронов (69-я) и Егор Корцов (89-я).

1:4 – очередное крупное поражение «Днепра». Из семи последних матчей подопечные Сергея Гунько проиграли шесть с общим счетом 5:21.

Смоляне по-прежнему имеют 11 очков и занимают 11-е место в турнирной таблице. Столько же очков в активе клуба «Луки-Энергия». На последнем, 13-м, месте находится коллектив «Чертаново-2», набравший шесть очков.

26 октября, в пятницу, «Днепр» должен принять «Псков-747». При этом остальные матчи тура состоятся в субботу и воскресенье.


Добавьте «Рабочий путь» в ваши источники в Яндекс.Новостях




Загрузка комментариев...
Читайте также
сегодня, 17:03
Водитель легкового автомобиля нарушил правила движения при п...
20 минут назад
ОНФ призвали власти отремонтировать поликлинику в поселке Ве...
сегодня, 16:16
Они направили обращение в администрацию Смоленска с просьбой...

Опрос

Сколько вы можете продержаться на том, что откладываете на "черный день"?


   Ответили: 309