Смоленский «Днепр» проиграл аутсайдеру

Спорт
Смоленский «Днепр» проиграл аутсайдеру

Домашний матч против ФК «Муром» завершился для смолян поражением 0:1.

Перед матчем против «Мурома» смоляне расположились на шестой строчке в турнирной таблице после двух побед подряд, одержанных над «Луки-Энергия» и «Чертаново-2». Гости наоборот сумели набрать только 1 очко в четырех матчах.

В этом поединке отсутствовал главный тренер «Днепра» Сергей Гунько, уехавший на повышение квалификации. Стартовый состав смолян по сравнению с прошлым матчем против «Чертаново-2» не изменился.

Исход матча решили два эпизода. Первый произошел на 37-й минуте, когда смоляне имели отличный шанс уйти на перерыв, ведя в счете. Капитан «Днепра» Алан Хабалов пробил из-за пределов штрафной, мяч попал в защитника, но не вышел за пределы поля, однако его сразу же подхватил Денис Захаров, который прострелил в штрафную соперника, где самым расторопным оказался Григорий Герасимов, но мяч после его удара угодил в перекладину.

А второй произошел через две минуты. Усилиями Игоря Белякова гости заработали штрафной удар, вдали от ворот «Днепра». Игрок «Мурома» Максим Зимарев решился на сильный удар, и с дальней дистанции по невероятной траектории мяч залетел в ворота.

После перерыва «Днепр» искал свои моменты в атаке, однако «Муром» действовал очень грамотно и практически не позволял создать что-либо опасное рядом со своей штрафной. Гости выстроили классический «автобус» и даже не пытались забить второй мяч. Смоляне старались утроить штурм на последних минутах, но и он успехом не увенчался, итог матча - обидное поражение смоленской дружины.

В семи матчах «Днепр» набрал 10 очков и занимает шестое место в зоне «Запад». В следующем туре 14 сентября смоляне на выезде сыграют с ФК «Долгопрудный».



Добавьте «Рабочий путь» в ваши источники в Яндекс.Новостях




Загрузка комментариев...
Читайте также
сегодня, 17:36
Поиск Каковкиной Любови Филипповны объявил ПСО «Сальвар».
сегодня, 17:10
сегодня, 15:52
Синоптики представили прогноз погоды на 1 августа.
сегодня, 15:10
Региональный оперштаб обновил данные о распространении болез...

Опрос

А вы смотрите олимпийские трансляции из Токио? За кого болеете?


   Ответили: 103