Смоленский «Автодор» из-за долгов могут не допустить до следующего чемпионата

Спорт
Смоленский «Автодор» из-за долгов могут не допустить до следующего чемпионата

Комиссия по лицензированию обязала «Автодор», единственный в Смоленской области профессиональный спортивный клуб, погасить финансовую задолженность перед Ассоциацией мини-футбола России. Крайний срок – 7 мая, 11:00. В случае невыполнения обязательного предписания будет рассмотрен вопрос об отзыве лицензии смоленского клуба на текущий сезон и недопуска к жеребьевке следующего чемпионата.


Аналогичные санкции могут применить к «Прогрессу» из Глазова и столичной «Дине». Эти клубы также испытывают финансовые проблемы. Причем, «Прогресс» в отличие от «дорожников» и «Дины» вышел в плей-офф текущего чемпионата.

«Дорожники» 6 мая в последнем матче чемпионата примут «Норильский никель». Начало встречи – 13:00. За тур до конца гладкого чемпионата в активе «Автодора» 26 очков. Смоляне занимают девятое место в турнирной таблице.

Что касается «Норильского никеля», то он прочно оккупировал шестую строчку таблицы. Сейчас у норильчан 53 очка.

В матчах первого круга, которые прошли в Норильске в начале 2018 года, хозяева дважды обыграли смолян. 9 января со счетом 2:0, а 10 января – 4:3. В этих играх лучше других себя проявил игрок норильчан Константин Чащин: в первом матче он забил один гол, а во втором – два. У смолян во второй встрече соперников дублем отметился Пула.


Добавьте «Рабочий путь» в ваши источники в Яндекс.Новостях




Загрузка комментариев...
Читайте также
31 минуту назад
На 12 апреля на территории Смоленской области зарегистрировано...
сегодня, 18:02
В рамках подготовки к празднованию 60-летия первого полета в...
сегодня, 17:32
В Гагарине прошли торжественные мероприятия, посвященные 60-...
сегодня, 16:30

Опрос

На чем вам приходится экономить?


   Ответили: 252