Усидчивый мальчишка верит, что мама придет

Спецпроект РП

«Рабочий Путь» продолжает рубрику «К новой семье». Каждый вторник мы пишем о детях, которые волею судьбы остались без родительского тепла и заботы. Воспитанники детских домов, приютов и школ-интернатов не похожи друг на друга. Общая у детей только одна мечта – каждый в мыслях ждет тот самый день, когда к нему приедут новые родители и заберут в свою семью.

Герой сегодняшнего номера газеты - Леша. В августе ему исполнится два годика. Сегодня, в свои полтора года, любознательный мальчишка интересуется буквально всем вокруг. Ребенок с удовольствием рассматривает яркие игрушки. Особенно ему нравятся предметы, которые издают громкие звуки. А с пушистыми игрушками усидчивый мальчишка может возиться часами. Но когда в группе начинаются развивающие занятия, он откладывает предметы в сторону и наблюдает за действиями взрослого.

Алексей тянется к знаниям, и когда к нему обращаются воспитатели, весело лепечет в ответ. Мальчишка больше всего любит играть со взрослыми, а за игрой сверстников смотрит со стороны.

Ребенок научился сидеть, ползать, стал самостоятельно стоять у опоры, отмечают воспитатели. Хотя еще и неуверенно, но Леша учится ходить. Чтобы на все хватало сил, Леша с удовольствием ест суп и кашу. Маленькому мальчику очень нужны нежные родители, которые окружат его теплом и лаской.


Автор: Юлия Соболева







Загрузка комментариев...
Читайте также
вчера, 19:27
По данным источника «РП», он активно сотрудничает со следств...
вчера, 20:05
Спортсмен собирается приехать весной, чтобы обсудить сотрудн...
вчера, 18:51
вчера, 18:13
С 21 февраля по 3 марта 2024 года в Казани проходит новый вы...
Новости партнеров