В Смоленске военных выбрасывают на улицу

Общество
На прошлой неделе о массовом увольнении заявили две воинские части Смоленска.
Об этом на еженедельной планерке в администрации города сообщила директор городского центра занятости Елена Авдащенкова. С 20 октября войсковая часть 15401 высвобождает 41 человека.  Их примеру следует в\\ч 06755, которая с 3 ноября увольняет из своих рядов 91 «бойца».  Эти войсковые подразделения обслуживали авиаполк, базировавшийся на Северном аэродроме,  и после упразднения непосредственно летной части они стали ненужными. В  в\\ч 15401, под высвобождение  попали авиамеханики, техники по оборудованию, водители. Во второй войсковой части «вольную» получили, в основном,  служащие из числа гражданских: бухгалтеры, медработники, лаборанты, кладовщики и другие категории тружеников «тыла».
Р. S. Когда материал был готов к печати,  Елена Авдощенкова сообщила «РП», что на этой неделе о высвобождении 19 человек заявила и в\\ч 064402 этого же авиагарнизона.
Кстати, такая же судьба ждет обслуживающий персонал Шаталовского  военного аэродрома, если  летчиков, несмотря на широкий общественный протест все-таки  переведут в Воронеж. По слухам,  в Шаталово уже  стали растаскивать то, что плохо лежит.


Добавьте «Рабочий путь» в ваши источники в Яндекс.Новостях




Загрузка комментариев...
Читайте также
сегодня, 19:45
О неприятной ситуации рассказывается в группе "Черный список...
сегодня, 19:02
Авария произошла на улице Николаева, сообщается в группе "Dr...
сегодня, 19:00
об этом сообщает Управление Роспотребнадзора по Смоленской о...

Опрос

Как вы считаете, нужно ли вернуть смертную казнь для убийц детей и педофилов?


   Ответили: 348