В Смоленске ищут опасные хлопушки

Общество

Сотрудники милиции по борьбе с экономическими преступлениями начали операцию по пресечению продажи нелицензионной пиротехнической продукции в торговых точках области. Пиротехнические изделия, не имеющие лицензии, а значит незаконным путем оказавшиеся на прилавках, будут изыматься.

Как показывает опыт минувшей предпраздничной операции, в основном, это товары, произведенные в Польше и Китае. Одним лишь отделом милиции по борьбе с правонарушениями в сфере потребительского рынка и исполнения административного законодательства УВД области из торговли было изъято более девяти тысяч единиц различной новогодней пиротехнической продукции. Нынешняя операция продлится до 30 декабря, и чем лучше окажутся ее результаты, тем спокойнее смогут проводить праздники дети и родители, с азартом салютующие в честь Нового года.

Чтобы праздник не был омрачен, при покупке пиротехнической продукции следует быть разборчивее и обязательно требовать лицензию. Пусть предстоящий год Собаки станет счастливее своего предшественника-Петуха.



Добавьте «Рабочий путь» в ваши источники в Яндекс.Новостях




Загрузка комментариев...
Читайте также
вчера, 21:29
В соцсетях появилась информация о том, что в Сафоново якобы ...
вчера, 20:40
Днем 25 августа на пункт связи ПСЧ № 36 поступило сообщение ...
вчера, 19:20
Фото города с высоты колеса обозрения появились в Вконтакте.
вчера, 18:40
В Смоленском областном центре народного творчества состоялся...

Опрос

Аналитики сервиса «Авито» назвали среднюю стоимость базового набора российского школьника (пенал, школьная форма, рюкзак) – 2619 руб. Сколько вам нужно денег, чтобы купить ребенку эти вещи к 1 сентября?


   Ответили: 224