К нам приходит Новый год!

Общество

Больше всего ему радуются детишки, ожидая от волшебного праздника чудес и подарков. В большинстве случаев их ожидания и мечты сбываются. Это могут подтвердить учащиеся средней школы №25 г.Смоленска: более ста из них получили первые новогодние подарки от депутата Смоленской областной Думы Наталии Кимовны Бондаренко.

Звонкое детское «Спасибо!» пронеслось под сводами школы, и некоторые из ребятишек поспешили полакомиться конфетами, угощая одноклассников.

Надо сказать, в своей депутатской деятельности Наталия Кимовна немало внимания уделяет «детской» теме. Только в этом году за счет средств депутатского фонда закуплено новое холодильное оборудование в буфет средней школы №6, а в 27-ю школу приобретена мебель для кабинета социальной работы, компьютер - в прогимназию. В начале года по просьбе избирателя были выделены средства на дорогостоящее лечение ребенка-инвалида в московской клинике. Еще в прошлом году в нескольких дворах избирательного округа №14, где депутатом является Наталия Кимовна Бондаренко, появились красочные игровые площадки, а в городском Центральном парке совместно с фирмой «Пикс» установлен прекрасный игровой городок - это тоже подарок детям.



Добавьте «Рабочий путь» в ваши источники в Яндекс.Новостях




Загрузка комментариев...
Читайте также
42 минуты назад
сегодня, 19:30
В администрации региона состоялась торжественная церемония н...
сегодня, 19:10