Подарок почтовиков

Общество

Уникальный аппарат для печати цифровых фотографий, ксерокс, доступ в Интернет, суперсовременное оборудование, просторный светлый зал - все это теперь есть в «отреставрированном» почтовом отделении №36.

Всего за полгода на Смоленщине отремонтировали 30 отделений связи из 508 имеющихся. Таких глобальных работ не проводилось последние 15 лет. Как отметил директор УФПС Смоленской области - филиала ФГУП «Почта России» Александр Парамонов, «ни копейки из городской и областной казны на ремонт почтовых отделений не истрачено. Думаю, в ближайшие годы мы развеем миф о том, что почта - это только письмо и почтальон».

Развеять миф удалось на Киселевке. На почте, обслуживающей район с 50-тысячным населением, теперь можно отправить не только корреспонденцию, но и международный и внутрироссийский денежные переводы, оплатить коммунальные слуги, воспользоваться ксероксом и Интернетом.

Изюминка почты №36 - единственный на Смоленщине аппарат для печати цифровых фото с любых носителей, даже с мобильного телефона. Это может сделать самостоятельно любой клиент, и знание компьютера для этого не нужно. Что самое удивительное - такая фотография стоит не дороже, чем в фотомастерской. Интернет на почте теперь тоже становится обычным явлением.



Добавьте «Рабочий путь» в ваши источники в Яндекс.Новостях




Загрузка комментариев...
Читайте также
50 минут назад
Сообщение об их пропаже появилось на форуме ПСО «Сальвар» се...
12 минут назад
Мужчина не стал жаловаться, но решил донести до земляков «ин...
сегодня, 20:37
Такова официальная статистика обращений за медицинской помощ...
сегодня, 20:00
Судебные приставы «поймали» должника с помощью спецоборудова...

Опрос

Как вы относитесь к бесконтактной оплате проезда в транспорте?


   Ответили: 691