Морозы парализовали работу школы

Общество

В школе №12 на улице Румянцева в Смоленске полностью разморожено отопление.

Сообщение о выходе из строя системы отопления в Службу спасения поступило в понедельник около полудня. Пресс-служба «Центра гражданской защиты и пожарной безопасности» сообщила: «Установлено, что система отопления школы в результате замерзания теплоносителя выведена из строя практически полностью. Причины отключения школы от отопления в выходные дни выясняются». Это же подтвердила заместитель начальника управления образования города Смоленска Нина Воронова.

Выход из ситуации нашли довольно быстро. На время ремонта отопления 650 учеников школы распределены в другие общеобразовательные учреждения, где продолжат занятия по программе. В школе № 12 сейчас ведутся работы по восстановлению системы отопления. Возобновление подачи тепла планируется в первые дни февраля. Возможно, к тому времени будет установлен и виновник аварии.

Сбой в отоплении чуть не произошел и в школе № 19, по некоторым данным, из-за отключения электричества. Но неисправность быстро устранили, и до размораживания дело не дошло.



Добавьте «Рабочий путь» в ваши источники в Яндекс.Новостях




Загрузка комментариев...
Читайте также
16 минут назад
вчера, 22:23
вчера, 22:02
вчера, 21:26
ЧП произошло сегодня вечером в Вязьме.

Опрос

Как вы считаете, нужно ли вернуть смертную казнь для убийц детей и педофилов?


   Ответили: 230