«Самые гламурные». Юные смоляне привезли четыре короны с Всероссийской Недели моды

Общество
«Самые гламурные». Юные смоляне привезли четыре короны с Всероссийской Недели моды
Также награды на знаковом fashion-событии, которое проходило в Москве, получили известные смоленские дизайнеры. Организатор Недели моды Алина Каракулина отметила, что наши земляки традиционно занимают призовые места на столичных конкурсах, что говорит не только об их разносторонних талантах, но и об отличной подготовленности. Отметим, педагогом всех юных звездочек является руководитель модельного агентства «First Models» Екатерина Вихарева.

Итак, титул «Самый гламурный ребенок» получила уже титулованная (в феврале этого года выигравшая Всероссийский конкурс красоты) Елизавета Камшонкова.

 - Я очень рада, что победила и выиграла корону, но это не главное, - по-взрослому рассуждает 6-летняя девочка. – Мне часто говорят, что конкурсы красоты – это конкуренция. Для меня конкурсы – это новые друзья. На этой Неделе моды мы много времени проводили с моей подружкой Агатой Лебедевой из Уфы, и я очень по ней скучаю. Надеюсь, мы еще сможем увидеться. Мои планы на будущее? В августе мы с мамой поедем в отпуск, а в сентябре я пойду в первый класс и, конечно, продолжу занятия в модельном агентстве «First Models» и танцевально-спортивном клубе «Парадокс».

Титул «Самая гламурная фотомодель» получила 10-летняя Влада Просянникова. 11-летняя Виктория Белогорцева, также имеющая много титулов с различных fashion-мероприятий, стала «Самой гламурной моделью». 12-летний Михаил Бахман получил титул «Самый гламурный модельмен».

Отметим, участие в Неделе моды «Самые гламурные» приняла дизайнер Алиса Холод. Она представила две коллекции, первая из которых - «Дороти» - стала лучшей летней коллекцией, а вторая - «Девичьи мечты» - самой стильной вечерней коллекцией.

- Алиса создает все наряды для конкурсов, в которых мы участвуем, - рассказала Лиза Камшонкова. – В этот раз она готовила меня к трем выходам - открытию Недели моды, делала образ «Шанель» и вечерний наряд. Алиса поддерживала нас в Москве. Даже в ночь перед конкурсом украшала мою футболку стразами. Наша победа – ее заслуга! Мы с мамой очень ей благодарны!

Екатерина Вихарева продемонстрировала на мероприятии коллекцию «No Problem» и была признана лучшим дизайнером. Кстати, ранее она стала победителем на XI Международном конкурсе дизайнеров в области авторской моды, а также вступила в Союз дизайнеров Москвы.

Также на Неделе моды свою коллекцию корсетных вечерних платьев в стиле family look (нарядная одежда для мамы и дочки) «Отражение» представила дизайнер из Ярцево Светлана Матвиенко.

К слову, в этот раз известная смоленская модель и спортсменка Анна Девяткина, недавно получившая титул «Красавица Вселенной», выступила в новой для себя роли виджея глянцевого столичного журнала.

Ольга Градова.







Загрузка комментариев...
Читайте также
18 минут назад
Сегодня, 19 августа, тормозить всех участников движения буду...
сегодня, 08:59
Председатель СКР поручил доложить об обстоятельствах отказа ...
вчера, 23:06
Это стало возможным благодаря вмешательству прокуратуры.
вчера, 22:38
Предупреждение будет действовать с 9 часов утра 19 августа.