"С Надеждой – в будущее!" Завершился конкурс «Миссис Смоленск-2022»

Общество
"С Надеждой – в будущее!"  Завершился конкурс «Миссис Смоленск-2022»
В числе главных победительниц – «Миссис «Рабочий путь», которой стала Надежда «Эклектика» Бердникова.

За звание самой привлекательной и обаятельной мамы боролись 12 участниц.
Представляя свою «визитную карточку», героини рассказывали о своих заветных мечтах и том, чем гордятся. А главными помощниками при выполнении этого задания стали их дети. Во время модного показа участницы дефилировали в элегантных нарядах, а потом перевоплощались в первых леди разных стран и эпох. Выбрать лучшую миссис членам жюри, председателем которого был депутат Госдумы РФ Сергей Леонов, было непросто.
Обладательницей главного титула стала мама двоих сыновей Евгения Куцепалова, которая раньше уже была героиней нашей публикации и рассказывала о том, как сбылась ее мечта стать моделью. Сегодня эта высокая, стройная блондинка с голубыми глазами покоряет подиумы Смоленска, Москвы и не только.
Также призовые места в конкурсе получили мама троих детей Алина Доронина и мама четверых детей Виктория Емельяненко.
Кроме того, определились победительницы конкурса для юных девушек. Гран-при достался Екатерине Ковригиной, титул «Мисс Смоленск» получила Светлана Козлова.

«Ну, привет тебе, баба Надя, из далекого 2022 года!»
Номинацию «Миссис Рабочий путь» получила Надежда «Эклектика» Бердникова.
Отметим, в этом году участницам, чтобы получить главный титул нашего издания, пришлось преодолеть четыре этапа отбора: интернет-голосование в паблике «РП» в Вконтакте, творческий конкурс, где требовалось написать письмо себе в будущее, выбор редакции и выбор организаторов проекта «В гостях у сказки».
- Мы уже пятый раз определяем «Миссис «Рабочий путь», которая становится частью команды благотворительного проекта нашего издания «В гостях у сказки», продолжая его традиции добровольчества и волонтерства, - говорит журналист Ольга Марголина. – Ранее этот титул был присужден Светлане Девяткиной, Наталье Почеревиной, Оксане Дудкиной и Евгении Головой. «Миссис «РП» - это не просто красивая, талантливая женщина и прекрасная мама, это человек, обладающий душевным порывом помогать другим. Коллектив редакции и организаторы проекта единогласно назвали Надежду, маму троих детей, «Миссис «РП», зная, что она является членом поисково-спасательного отряда «Сальвар» и более 10 лет занимается поддержкой бездомных животных.
- Письмо себе в будущее… Это на самом деле задание, которое заставляет задуматься. Особенно, когда по каким-либо причинам (допустим, медицинским) этого будущего-то и не слишком ждешь, а живешь сегодняшним днем, - написала нам Надя. - Но почему бы не пофантазировать лет на 20 вперед?..
«Ну, привет тебе, баба Надя, из далекого 2022 года! Да-да, я уверена, что ты уже многовнуковая бабушка - нестандартная, рыжеволосая, за рулем личного дома на колесах, и, наверняка, будешь читать это письмо на берегу любимого Байкала в Листвянке, приглядывая одним глазом за ребятней, притихшей рядом в ожидании любимых морских котиков. Ну, куда тебе без котиков даже на Байкале? И, дай угадаю, среду внуков точно есть белобрысая девчонка Надюшка, традиции же нарушать нельзя? Передавай привет детям, надеюсь, они не остались жить в родительском доме, как планировали, а разъехались за мечтами? Авиаинженер, военный-вирусолог и танцовщица-модельер? И близнецам, близнецам же! Они еще, наверное, живут с мамой, еще же школьники, до сих пор дома шумно и звучит детский смех? Ой, а работа… Точно! Я уверена, ты стала «большим человеком», ну, сколько можно было сидеть, хоть и в любимом городе, но на одном месте. Ведь как можно поддерживать мечты детей, если ты так и не рискнешь воплотить свои? Москва, Крым, Питер, Сибирь, да, самое долгое время в году ты точно в Сибири, ты ведущий специалист в крутой инжиниринговой компании, и без твоего участия не проходит ни один запуск нового производства. А их у вас много уже? Я пишу с этапа, когда развитие внутреннего производства только начинается, но верю, что все планы уже воплощены и военные операции окончены. А приюты? Их же уже нет? Нет бездомных хвостиков – нет приютов, верно? Люди стали ответственнее и добрее, вот, уверена, все дома, в безопасности, в тепле и сытости. И, Надя, если ты читаешь это письмо, то, значит, ты справилась. Я в тебя верила!».
Также поощрительные подарки от «Рабочего пути» получили Мария Филиппенкова и Олеся Пятковская. Олеся, к слову, станет героиней нашего проекта «В гостях у сказки».

«Рабочий путь» благодарит автора индивидуальных hand made-вещей Оксану Дудкину, дизайнера-декоратора Наталью Лизункову, кондитера Ирину Андронову и Scandy Park за подарки для победительниц.

Ольга Градова.

Фото Евгения Фомина и Михаила Мартынова.










Загрузка комментариев...
Читайте также
вчера, 22:14
О причинах и последствиях   рассказал на сегодняшн...
вчера, 21:38
Участок находится в черте города, в СНТ Корохоткино, что на ...
вчера, 21:07
27 - 28 мая 2022 года в городе будет проводиться профилактич...
вчера, 20:38
Теперь на нем две «уголовки»: по статьям «Мошенничество» и «...

Опрос

А вы ездите на общественном транспорте?


   Ответили: 205