Начальник УМВД России по Смоленской области представил новых руководителей

Общество
Начальник УМВД России по Смоленской области представил новых руководителей

В ведомстве произошло 5 изменений.

Подполковник полиции Дмитрий Ветлицын назначен на должность начальника межмуниципального отдела МВД России «Рославльский».

Дмитрий Ветлицын поступил на службу в органы внутренних дел в 2002 году на должность оперуполномоченного уголовного розыска ОВД Рославльского района Смоленской области, затем служил на различных должностях в уголовном розыске. С августа 2017 года по июль 2020 года – заместитель начальника отдела – начальник полиции МО МВД России «Рославльский».

Подполковник полиции Николай Корсунов назначен на должность начальника межмуниципального отдела МВД России «Дорогобужский».

Николай Корсунов в 2003 году поступил службу в органы внутренних дел на должность оперуполномоченного ОУР ОВД Дорогобужского района Смоленской области. Занимал различные должности в оперативных подразделениях органов внутренних дел. До назначения на новую должность являлся заместителем начальника МО МВД России «Дорогобужский» – начальником полиции.

Майор полиции Николай Кузенков назначен на должность начальника пункта полиции по Угранскому району МО МВД России «Вяземский».

Николай Кузенков в 2002 году поступил на службу следователем следственного отделения при ОВД Угранского района Смоленской области. Занимал различные должности в следственных подразделениях органов внутренних дел. С мая 2014 года находился на должности старшего следователя группы по расследованию преступлений, совершенных на территории Угранского района следственного отдела (дислокация в п.г.т. Угра) межмуниципального отдела МВД России «Вяземский».

Майор полиции Николай Шулепов назначен на должность начальника пункта полиции по Темкинскому району МО МВД России «Вяземский».

Николай Шулепов поступил на службу в органы внутренних дел в 2001 году на должность милиционера-кинолога ОКС Темкинского РОВД. Занимал различные должности группы участковых уполномоченных полиции и по делам несовершеннолетних пункта полиции по Темкинскому району МО МВД России «Вяземский». С июля 2011 года находился на должности старшего участкового уполномоченного полиции.

Капитан полиции Денис Удалой назначен на должность начальника пункта полиции по Шумячскому району МО МВД России «Рославльский».

Денис Удалой поступил на службу в органы внутренних дел в 2003 году в подразделение ведомственной милиции. Проходил службы на различных должностях в органах внутренних дел. С апреля 2020 года назначен на должность врио начальника пункта полиции по Шумячскому району межмуниципального отдела МВД России.

Фото: яндекс.ру


Добавьте «Рабочий путь» в ваши источники в Яндекс.Новостях




Загрузка комментариев...
Читайте также
10 минут назад
Он пропал 3 дня назад, сообщают в ПСО «Сальвар».
17 минут назад
Медики не смогли спасти мужчину – он скончался спустя два ме...
41 минуту назад
Территорию между домами №№ 47а, 47г и 31 на ул. Николаева, площадью...
сегодня, 12:38
Пострадавших в результате ДТП госпитализировали в центральну...

Опрос

Вы верите, что пик пандемии пройден?


   Ответили: 322