«Остров Амазонок». Жемчужины долларового миллионера из Смоленска определили победительницу шоу на ТНТ

Общество
«Остров Амазонок». Жемчужины долларового миллионера из Смоленска определили победительницу шоу на ТНТ

Проект на развлекательном телеканале завершился неожиданной концовкой.

Важный жемчуг

Ранее «РП» уже писал о том, что смолянин Сергей Косенко долгое время лидировал, но в последнем эпизоде шоу проиграл испытание на вылет и занял, лишь 5 место. Не смотря на это, именно он имел наибольшее количество жемчужин среди всех участников шоу (15). Именно эти драгоценные камни, которые каждый участник зарабатывал каждый день и должны были решить кто победит.

Двое из ларца

В финал вышло три девушки. Тамара Турава оказалось самой слабой в конкурсе «Эстафета героев» и уступила место в финале Жени Искандаравой и Нелли Ермолаевой. После него был совет свободного племени, куда были приглашены все участники проекта. Все заработанные жемчужины каждый из игроков должен был отдать, либо Нелли, либо Жене.

Перевернул итог

Перед началом голосования лидировала Нелли. У нее было на 4 драгоценных камня больше, чем у Жени, счет в дуэли - 15:11. Однако, именно смолянин Сергей Косенко за счет наибольшего количество жемчужин по сути и решал, кто победит. В итоге он принял сенсационное решение отдать все свои 15(!!!) камней Жене Искандаровой, а общий счет стал 43:21, но уже в ее пользу.

Смолянин так объяснил свое решение: «Если бы сейчас игра только началась, то я бы 100% отдал бы все свои жемчужины Нелли, но игра и самоотверженности Жени меня очень поразили. Она должна стать победителем шоу «Остров Героев».

Фото: sergey_kosenko

Автор: Сергей Нишпал


Добавьте «Рабочий путь» в ваши источники в Яндекс.Новостях




Загрузка комментариев...
Читайте также
9 минут назад
вчера, 23:31
Максим Глушенков помог победить самарским «Крыльям Советов» ...
вчера, 21:59
Жители деревни Базылевка Починковского района Смоленской обл...
вчера, 21:30
Военнослужащие подразделений беспилотный летательных аппарат...

Опрос

А вы охотитесь за скидками?


   Ответили: 486