«Эмоций получила на год вперед!». Смоленские красавицы открыли ягодный сезон

Общество
«Эмоций получила на год вперед!». Смоленские красавицы открыли ягодный сезон
Больше 80 женщин в нарядах малинового, ежевичного, вишневого, сливового, черничного цвета собрались на «Фреш-завтрак в платьях».

Организаторы девичника Марина Муравьева и Марина Дударь точно знают, как сделать так, чтобы каждая их гостья была счастлива...
Участниц «Завтрака» ждал яркий, неповторимый праздник. Их воскресное утро от чашечки кофе плавно перешло к шампанскому. При этом не стоит думать, что девушки собрались только, чтобы поболтать о платьях…
Кроме возможности полноценно пообщаться, пофотографироваться, спеть любимые песни и потанцевать, смолянки могли насладиться превосходной кухней, принять участие в интересных конкурсах, получить подарки от партнеров популярного проекта.
В этот раз героиней нашего совместного с организаторами «Завтрака» проекта «Дарим… праздник» стала Ириска (Ирина Науменкова - именно так ее по-настоящему зовут).
В восемь - она перестала ходить. Совсем… Диагноз Ирины - ювенильный ревматоидный артрит.
Но, несмотря на это, девушка стала известным блогером, тестируя пандусы в инвалидном кресле. Более того она своими руками делает невероятной красоты украшения.
- Спасибо вам огромное за праздник! Ехала с волнением, но оно ушло, как только девичник начался... Это было невероятно: ярко, весело, феерично! Не было ни грамма дискомфорта. Хотя обычно я долго вливаюсь в компании. Время пролетело моментально, грустно было уезжать. Эмоций получила на год вперед! - сказала наша героиня.  
После трехчасового развлекательного марафона уставшие, но довольные девушки расходились по домам, гадая, какие еще сюрпризы их ожидают на новой встрече...

СПРАВКА «РП»
«Завтраки» уже успели стать неотъемлемой частью жизни многих женщин. Так, первый девичник прошел в 2015 году в Архангельске, потом идею подхватили Чебоксары, Мурманск, Волгоград, Оренбург, Ростов-на-Дону и другие города и страны. Сейчас более 40 городов России, Украины, Казахстана и Латвии стали участниками этой акции.

ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ!
«Рабочий путь» вместе с двумя очаровательными и талантливыми ведущими «Завтрака» приглашают на девичник новых участниц.
Наш совместный проект создан для женщин, попавших в трудную жизненную ситуацию. Если вы хотите поделиться своей историей и получить в подарок… праздник, пишите в нашу группу в Вконтакте или звоните по телефону: 8920-664-21-60 (Ольга).
Так, мы уже раскрасили будни Виктории Легостаевой, Олеси Поляковой, Анны Мачульской и Ирины Батлер.

Ольга Градова.
Фото Юлии Кирсановой.


Добавьте «Рабочий путь» в ваши источники в Яндекс.Новостях




Загрузка комментариев...
Читайте также
13 минут назад
В связи со сложившейся эпидемиологический ситуацией работник...
39 минут назад
Это обнаружили волонтеры «Гринпис».
сегодня, 08:29
Команда волонтеров в минувшее воскресенье посетила несколько...
вчера, 21:15
Алексей Островский просит ряд учреждений не становиться очаг...

Опрос

А вас уже перевели на «удаленку»?


   Ответили: 741