Смоляне обсудили тонкости капремонта

Общество
Смоляне обсудили тонкости капремонта

В деревне Дивасы на семинаре «Школы грамотного потребителя» местные жители обсудили капитальный ремонт общего имущества многоквартирных домов. В мероприятии, организованном  Центром общественного контроля в сфере ЖКХ региона и  партийцами, принял участие руководитель Фонда капитального ремонта многоквартирных домов Смоленской области Дмитрий Красильников.

Он рассказал жителям Смоленского района о принципах формирования программы капитального ремонта, об алгоритме проведения капитального ремонта, о работе с неплательщиками, а также обратил внимание присутствующих на необходимость обращения напрямую в Фонд, в случае обнаружения недостатков.

«Такое живое общение важно для всех участников. Жители имеют возможность высказать свое недовольство качеством работ, действиями подрядчика, не опасаясь, что их чаяния и жалобы будут утаены от руководства Фонда. Руководитель, в свою очередь, получает картину происходящего из первых уст в режиме реального времени. В этом и заключается ценность наших семинаров. Огромная благодарность Дмитрию Сергеевичу за личное участие. Все замечания жителей по качеству работ были им зафиксированы. Он пообещал держать их на личном контроле и принять меры к исправлению ситуации»,- рассказала Наталья Коренькова.

В заключении семинара координатор проекта «Школа грамотного потребителя» в регионе, руководитель Центра общественного контроля в сфере ЖКХ Смоленской области Наталья Коренькова ответила на вопросы жителей, касающиеся управления, установления тарифов, начисления платы за коммунальные услуги, установки общедомовых и индивидуальных приборов учета.



Добавьте «Рабочий путь» в ваши источники в Яндекс.Новостях




Загрузка комментариев...
Читайте также
вчера, 22:40
Его не остановило наличие камер видеонаблюдения.
вчера, 22:00
Житель города Сафоново принял участие в престижном рейтингов...
вчера, 21:20
В период с 6 по 10 апреля в главном медиацентре города Сочи ...
вчера, 20:40
Отключение связано с ремонтными работами.

Опрос

Если завтра исчезнет Интернет, как это повлияет на Вашу жизнь?


   Ответили: 531