Сотрудники «Смоленскавтодора» сделали подарки героям публикаций «Рабочего пути»

Общество
Сотрудники «Смоленскавтодора» сделали подарки героям публикаций «Рабочего пути»
«В Новый год надо быть немного волшебниками и исполнять детские мечты!», - уверены работники «Смоленскавтодора», внимательно следившие за нашими материалами. 

31 декабря вместе мы отвезли игрушки и сладости ребятам с ограниченными возможностями здоровья из организации «Дети-Ангелы-Смоленск». 3 января мальчиков и девочек ждет праздник, который пройдет в Доме культуры общества слепых.
А затем отправились в центр семейного досуга «Алатырь», где поздравили с Новым годом маленького Артемку и подарили ему ноутбук, о котором он так давно мечтал…

«Статья «Рабочего пути» не могла оставить нас равнодушными»
Общественная организация «Дети-Ангелы» объединяет семьи, воспитывающих детей с особенностями развития. В конце года сотрудники «Смоленскавтодора» собрали средства на новогодние подарки для ребят.
- Мы прочитали про праздник «Сказки на ночь», который был организован газетой «Рабочий путь» и дизайнером Алисой Холод для семей с особенными детьми и решили тоже сделать им приятное – купить игрушки и сладости на Новый год, - отметили наши партнеры из крупнейшего дорожного учреждения Смоленской области.
Сказано – сделано!
3 января ребят ждет веселый и сладкий праздник в Доме культуры общества слепых, куда мы также обязательно приедем.  

Ноутбук для «маленького Дедушки Мороза»
С особенным чувством Артемка ждал новогодней ночи...
Ведь в этот раз в костюме Деда Мороза вместе с сестрой-Снегурочкой и мамой-Снеговиком в полночь они пошли в Лопатинский сад раздавать четыре килограмма конфет и сделанные своими руками открытки «красивым девочкам»…
- Не думайте, что мы сошли с ума, - улыбается мама четверых детей Ирина Батлер, - Просто Тема (у мальчика задержка психо-речевого развития, органическое поражение головного мозга и атипичный аутизм) приходит в восторг от возможности радовать людей, особенно симпатичных представительниц противоположного пола (смеется), и делать сюрпризы!
«Рабочий путь» не мог не сделать сюрприз и для самого мальчика. Благодаря отзывчивости сотрудников Смоленскавтодора» исполнилась его мечта.
В центр семейного досуга «Алатырь» (здесь проходят мастер-классы для детей и взрослых, концерты, а скоро появится буфет с домашней выпечкой и вкуснейшими чаем и кофе – прим. автора), который недавно открыла Ирина, мы приехали с долгожданным подарком – ноутбуком.
Несмотря на проблемы со здоровьем, Артем старается не отставать от сверстников, а английский язык знает лучше многих. Кроме того, он любит петь и во всем проявлять самостоятельность.
Появление компьютера в семье Ирины - это возможность дистанционного обучения мальчика, которому теперь открыта дверь в мир новых возможностей и неограниченных знаний, к получению которых он так стремится...

«Рабочий путь» благодарит СОГБУ «Смоленскавтодор» за подарки для героев наших публикаций. Благодаря вам мир стал добрее, а дети счастливее! Спасибо!



Добавьте «Рабочий путь» в ваши источники в Яндекс.Новостях




Загрузка комментариев...
Читайте также
7 минут назад
Авария произошла сегодня на проспекте Гагарина, сообщается в...
27 минут назад
Фото и видео коммунального ЧП в областном центре появились в...
57 минут назад
Напомним, 24 января в Демидовском районе были проведены работы...
сегодня, 17:00
Об этом сообщает РИА Новости со ссылкой на пресс-службу виде...

Опрос

Помогут ли новые решения по маткапиталу улучшить жилищные условия семей?


   Ответили: 113