Водная мистика по-смоленски

Общество
Водная мистика по-смоленски

Вы не поверите, но в квартирах на одном этаже,  в девятиэтажном доме №28 на Маршала Еременко в Смоленске, у соседей по тамбуру из кранов течет совершенно разная вода.

В одной без всяких фильтров она на загляденье чистая и в белоснежной ванной нет даже следов ржавчины. А мужчина, проживающий в квартире напротив, в этом же тамбурном отсеке, вообще не может пользоваться благами цивилизации. У него из крана с горячей водой шпарит какая-то ржавая субстанция, с песком и подозрительными черными ошметками. Да и холодная вода не лучше – в дождевых лужах, по его словам, бывает чище.
«Рабочий путь» уже сообщал об этой «еременковской» водной аномалии, и пока работники смоленского «Горводоканала» проводят свое «административное расследование», пытаясь обнаружить причину этой ржаво-грязной водной беды, не только герой нашего рассказа, но, и судя по всему, все соседи, в квартиры которых поступает вода из этого заколдованного стояка, продолжают терпеть настоящее водное бедствие. И это происходит в 21 веке, в городе Смоленске, а не в каких-нибудь забытых «турлах».

 Вот, какая вода бежит из крана нашего читателя:
 А вот такая - у более удачливых соседей:


Добавьте «Рабочий путь» в ваши источники в Яндекс.Новостях




Загрузка комментариев...
Читайте также
вчера, 21:30
Погода в марте, по прогнозам синоптиков, продолжит удивлять ...
вчера, 23:00
В январе таможенники возбудили уголовное дело по ч. 1 ст. 22...
сегодня, 00:30
Все они пытались прошмыгнуть мимо кассы.

Опрос

Помогут ли новые решения по маткапиталу улучшить жилищные условия семей?


   Ответили: 118