Властелин колец. Смоленский военный пенсионер рассказал, как на самом деле выглядит наша Солнечная система

Общество
Властелин колец. Смоленский военный пенсионер рассказал, как на самом деле выглядит наша Солнечная система

В редакцию «РП» приходят разные люди. И темы, которые их интересуют, тоже разные. С военным инженером, а теперь пенсионером В. М. Кошелоховым мы беседовали об НЛО, таинственных кругах на полях, управе на торнадо и даже о том, как на самом деле выглядит наша Вселенная. А еще удалось выяснить, почему американские «Челленджеры» так и не смогли вырваться за пределы Солнечной системы.

Куда «исчезла» энергия деда?
- Владимир Михайлович, какие тайны мироздания вам в итоге удалось разгадать? Когда вы жили в Нижнем Новгороде, то неоднократно становились героем публикаций местных СМИ, а потом и некоторых федеральных научных изданий, но смоляне-то о ваших открытиях пока ничего не знают. Хотя в арсенале разгаданных вами загадок есть даже неопознанные летающие объекты и загадочные круги на полях. Это так?
- Да, мне удалось разобраться, что такое НЛО, и даже построить его макет, а еще понять, «откуда ноги растут» у этих невероятно красивых геометрических рисунков на полях. Но чтобы это объяснить, нужно вспомнить закон, сформулированный еще Михаилом Васильевичем Ломоносовым, который звучит примерно так: «Энергия не исчезает и не появляется вновь, она переходит из одного вида в другой в равных количествах». А теперь задам вам вопрос, который прозвучал в адрес профессора много лет назад, во время его лекции по физике в Военной академии: «Мне понятен закон сохранения энергии, но я не могу понять, куда делась энергия моего деда? Он растопил дровами печь на первом этаже дома, потом поднялся на второй этаж и с помощью точно такого же количества дров раскочегарил печку и там. В итоге эти две печи выделили примерно одинаковое количество тепловой энергии. В помещениях через некоторое время стало жарко. Но куда делась энергия деда, который с дровами поднимался на второй этаж?»
- Может быть, тоже преобразовалась в тепловую? Дед же старался, потел, кряхтел, шагал по ступенькам, потом наклонялся за дровами, бросал их в жерло печи…

«Родственники» северного сияния
А потом меня ждала мини-лекция, в которой фигурировали трехмерная волна с шестью степенями свободы составляющих ее энергий, а еще мелькали термины типа «составная энергия», «полная энергия», их движение по осям координат… Мозг в моей «лирической» голове в итоге начал закипать, и я быстренько решила в целях самосохранения перевести инженера-физика с высоких теоретических рассуждений на обычные практические.
- Владимир Михайлович, из вашего рассказа я поняла: НЛО - это не корабль из другой галактики, а пучок энергии, явление земного происхождения, как шаровая молния или северное сияние. Но откуда берутся подобные энергетические сгустки? Это тоже непонятно куда исчезнувшая энергия деда?
- (Улыбается.) НЛО появляются благодаря громадному количеству энергии, которая генерируется в ядре Земли. Ведь энергия никуда не девается, а лишь преобразуется в другие формы. В том числе и в так называемые НЛО, которые могут появляться, исчезать, светиться, испускать таинственные лучи, а еще живописать на полях…
- Как интересно! А такие энергетические сгустки опасны для человека?
- К сожалению, да. У людей, попавших в сферу их воздействия, может ухудшиться настроение, начаться проблемы со зрением, да и со здоровьем в целом, вплоть до впадания в кому, а еще начаться галлюцинации. Похищение инопланетянами как раз из этой сферы. Дело в том, что в сгустке много разных энергий, в том числе пока вообще неизвестных науке. Это во многом до сих пор тайна за семью печатями.
- И как защищаться от этих опознанных вами летающих объектов?
- Например, с помощью космических скафандров.
- Однако они есть далеко не у всех…
- Тогда особых изоляционных костюмов. Но из чего они должны быть изготовлены, даже не спрашивайте, поскольку и для меня сие пока загадка. Этой темой я еще не занимался.
- А «смертоносный» Бермудский треугольник - тоже из серии коварных в своей непредсказуемости энергосгустков?
- Конечно! Там из-за разлома земной коры на поверхность выходит огромное количество сгустков энергии, из-за которых и гибнут люди, корабли и самолеты.
- Получается, что и торнадо - сгусток энергии?
- Да, сгустки энергии могут образовывать в атмосфере вакуумные воронки и тем самым вызывать разрушительные ураганы.
- И управы на них по-прежнему нет?
-Почему же? Американцы более десяти лет назад запатентовали средство гашения торнадо. Когда такой суперураган идет, то его ядро находится в облаках, а за ним вьется огромный хвост-воронка до самой земли. Так вот, если истребитель несколько раз пронзит это жерло, торнадо «умирает». Я предложил менее затратный и более эффективный и безопасный способ борьбы - можно запускать в сердце торнадо обычную ракету с пороховым зарядом, даже из ручного оружия. Она взорвется - и весь разрушительный запал торнадо сойдет на нет.

«Пусть всегда будет солнце…»
- Да, Владимир Михайлович, приходится признать - у вас более приемлемый и дешевый вариант… Однако сегодня вы пришли в «РП», чтобы рассказать о своем новом открытии - о том, как на самом деле выглядит наша Солнечная система.
Беру в руки принесенную В. М. Кошелоховым цветную схему и продолжаю «допрос с пристрастием»:
- Что изображено на этой картинке? В чем новизна? Что не так в официально принятой модели Солнечной системы?
- А вы сами не видите? В официально признанном строении Солнечной системы нет орбиты Солнца! Откройте любую энциклопедию, советскую или зарубежную, и сразу же убедитесь в этом. Солнце находится в центре, как сердцевина в ромашке, и все. На самом же деле и у нашего светила есть своя орбита движения, которая схематично показана на моем рисунке, причем находится она в жесткой привязке к орбите Земли. Более того, две плоскости, в которых вращаются Солнце и планета Земля, соединены под определенными углом. Но это не вся новизна, поскольку я еще здесь ввел и пространственные координаты. И это очень важно!
- Допустим, Солнце ходит по своей орбите, а внутри этой орбиты что?
- Пустота. И я считаю, что подобное опять-таки происходит из-за открытой мною чудесной составной энергии. В решетках - жизненных пространствах Солнца и Земли - есть термоядерные очаги, которые колеблются, а вот эти колебания и приводят к появлению определенных орбит.
А вы знаете, к слову, почему американские космические аппараты «Вояджер» никак не могут покинуть Солнечную систему? А все дело в том, что на границе нашей системы и дальнего космоса существует своеобразная таможня. Там наш солнечный ветер сталкивается с чужим. И чтобы преодолеть этот незримый барьер, ракетам требуется третья космическая скорость, а у них пока только две. И этого американцы понять никак не могут.
...Затем последовала мини-лекция Владимира Михайловича о том, что все живое на Земле дышит кислородом, и термоядерные очаги тоже дышат, но только очищенными от электронов и позитронов ядрами водорода. И Солнце дышит, поглощает ядра водорода и выделяет энергию…
А я снова прерываю собеседника своим вопросом:
- Вот говорят, что солнечная активность год от года растет. Не взорвалось бы в итоге! Нам этого нужно опасаться?
- Я считаю, что идет элементарное запугивание населения. Как миллионы лет человечество существовало, так оно и будет дальше. Конечно, без определенных катаклизмов не обойдется. Однако в черную дыру, как утверждают некоторые «провидцы», Землю-матушку не затянет. Хотя бы потому, что наша родная планета вполне устойчиво чувствует себя в своей решетке. Решетка, как я полагаю, - это те же пространственные координаты, соединенные друг с другом.
- А решетка - она из чего?
- Трудно сказать, ее создала природа. Это такой огромный космический механизм. В природе много любопытного, чего мы еще вообще не понимаем. Но самое интересное то, что все время находится чему поучиться. Природа умнее всего человечества вместе взятого.

СПРАВКА «РП»
У Владимира Михайловича Кошелохова два высших образования: одно - политическое, другое - техническое (Военная академия тыла и транспорта в Ленинграде). Служил в войсках дальней авиации, в 45 лет вышел на пенсию, однако всю жизнь его занимали тайны природы.


16-2.jpg
СКАЗАНО
В. М. Кошелохов:
- У меня есть собственная теория о трех и более энергиях, движущихся по трем направлениям пространственных осей, - составная энергия или составная волна, которая образует в пространстве энергетические преобразования.
Наклон гироскопически вращающейся Земли - ее оси - к плоскости орбиты Земли постоянный: 66 градусов 33 минуты. Это типовая схема. Особенность - орбита Солнца перпендикулярна оси вращения Земли. Три пространственные оси координат проходят в бесконечности через ближайшие термоядерные очаги с образованием решетки.
Найдите на схеме: две параллельные линии, идущие в бесконечность через гироскопическую ось Земли и орбиту Солнца, времена года, пространственные координаты, составную энергию по направлениям координатных осей, пространственную решетку бесконечности.
Весна (зеленая стрелка) - 92,8 суток, с 21 - 22 марта. Солнце с позиции 4 до позиции 1.
Лето (красная стрелка) - 92,6 суток, с 21 - 22 апреля. Солнце с позиции 1 до позиции 2.
Осень (желтая стрелка) - 89,8 суток, с 22 сентября. Солнце с позиции 2 до позиции 3.
Зима (синяя стрелка) - 89 суток, с 21 - 22 декабря. Солнце с позиции 3 до позиции 4.
Красные точки - термоядерные очаги, ближайшие к Солнцу.
Черные разнонаправленные стрелки - взаимные энергетические связи очагов, как солнечный ветер и всемирное тяготение.
1. Две параллельные прямые, идущие в бесконечность, достигают ближайших термоядерных очагов и получают дальнейший импульс энергии во встречном направлении.
2. Как все живое на Земле дышит кислородом из воздуха, так и в бесконечности ядерные очаги Вселенной дышат очищенными от электронов и позитронов чистыми ядрами изотопов водорода.
3. Если в каком-либо пространстве его полная энергия выражена природой в пространственных координатах, то составная энергия (три и более энергий, проходящих по этим координатам) возбуждает это пространство с появлением еще одной или нескольких энергий.

В горку катится - холоднее, а когда с горки – теплее
- Почему летом и весной теплее? А потому, что, когда Земля «карабкается» вверх под углом, то часть получаемой ею солнечной энергии тратится на подъем, а когда она уже поднялась на верхотуру своей орбиты и начинает спускаться (летом и весной), то часть солнечной энергии не поглощается на движение, а идет на нагрев Земли.

Автор: Татьяна Марченкова


Добавьте «Рабочий путь» в ваши источники в Яндекс.Новостях




Загрузка комментариев...
Читайте также
19 минут назад
В Смоленской области полным ходом идет подготовка к конкурсу...
сегодня, 21:14
Такой предстала перед смолянином территория озера Каспля.
сегодня, 20:06
21 апреля спасателям поступило сообщение о возгорании в г. ...
сегодня, 20:06
В воскресенье в Смоленске завершился 55-й всероссийский турн...

Опрос

Сколько вы можете продержаться на том, что откладываете на "черный день"?


   Ответили: 458