Наша смоленская Маша краше всех!

Общество
Смолянка Мария Антропова завевала титул «2-й Юной Красы России-2010» на 16-м Национальном конкурсе «Краса России-2010» в Москве.
Финал престижного Всероссийского форума красавиц, в котором приняли участие  «Краса Смоленска» Юлия Платонова и дебютантка конкурса  Маша Антропова, состоялся 1 декабря  в Большом зале Правительства Москвы. За звание самой лучшей девушки страны в этом году боролись 54 претендентки со всех концов России - от Москвы до Петропавловска-Камчатского и Владивостока, от Архангельска до Махачкалы и Новороссийска. Но прежде чем произвести на сцене фурор, Маше и Юле пришлось принять участие в жестком отборочном марафоне. Подготовка к финалу началась за три  недели до начала завершающего этапа конкурса, и график у красавиц был весьма напряженным - бесчисленные репетиции, смотры, мастер-классы.
Девушки очень старались, и результаты превзошли все ожидания. 19-летняя студентка Смоленской сельхозакадемии Юлия Платонова оказалась лучшей в номинации «Краса России. Лучшее дизайнерское платье форума» (в рамках национального смотра красоты проводился конкурс вечерних платьев).  Юля настолько уверенно, соблазнительно, но с чувством собственного достоинства продемонстрировала роскошное одеяние от дизайнера  Елены Верьяненковой, что у жюри не осталось сомнений: Юлия – прима!  
У 15-летней Марии Антроповой, ученицы гимназии эстетического профиля, наград еще больше. Она  наповал сразила своей красотой и умом жюри, в составе которого были президент Ассоциации каскадеров России, актер Александр Иншаков и президент Всероссийской федерации художественной гимнастики Ирина Винер, олимпийская чемпионка Светлана Хоркина и народный артист России Борис Щербаков. Маша завоевала корону в одной из основных номинаций, получив титул «2-й Юной Красы России-2010», а также была отмечена званиями «Краса России. Талант-2010» и «Краса газеты «Московский комосомолец»-2010».
У каждого ежегодного национального форума красоты  своя оригинальная  тема: на сей раз лейтмотивом «Красы России-2010» стали ритмы времени. «…Сама жизнь задает нам ритм и темп. Порой не все могут за ними угнаться, и только избранным это под силу…», - объяснила выбор темы директор "Красы России" Татьяна Андреева. Что ж, нужно признать, что избранным красавицам Юлии Платоновой и Маше Платоновой  удалось обогнать время на полшага вперед!
В январе Мария Антропова улетает на фотосессию в Мексику. Также ей предстоят фотосъемка в Москве – лицо Марии украсит обложку глянцевого журнала.


Добавьте «Рабочий путь» в ваши источники в Яндекс.Новостях




Загрузка комментариев...
Читайте также
вчера, 23:20
Такое фото появилось в группе "Новая Королёвка" в Вконтакте.
вчера, 22:11
Об этом сообщается в группе "ЧП | Десногорск | Рославль" в В...
вчера, 21:11
Постановление об этом подписано главой города Андреем Борисо...
вчера, 20:55
ДТП произошло сегодня вечером на улице Николаева, сообщается...

Опрос

Сколько вы можете продержаться на том, что откладываете на "черный день"?


   Ответили: 526