Приправа к праздникам: «МегаФон» дает повышенный кешбэк на покупки в сервисе #Специи

Бизнес
Приправа к праздникам: «МегаФон» дает повышенный кешбэк на покупки в сервисе #Специи

«МегаФон» запустил опцию, при помощи которой клиенту возвращается на 60% больше кешбэка в сервисе #Специи.

В преддверии праздника 8-е марта «МегаФон» предлагает покупать подарки близким через кешбэк-сервис #Специи и зарабатывать на покупках в более 300 интернет-магазинах, среди которых: Lamoda, Media Markt, Спортмастер, Booking.com, Aviasales, myToys.ru, AliExpress, OBI, Delivery Club и другие. Кешбэк будет зачисляться на счёт телефона реальными деньгами. А при подключении опции «Максимальный кешбэк» выгода от покупки увеличится на 60%.

Стандартный кешбэк за покупки на сайте special.megafon.ru доступен всем абонента «МегаФона» бесплатно, а опция «Максимальный кешбэк» стоит 15 рублей в день.

Например, раньше за покупку беспроводных наушников в интернет-магазине «МегаФона» стоимостью 12 990 рублей через special.megafon.ru абонент получал на счет телефона 5% (или 649 рублей), то с опцией «Максимальный кешбэк» сумма увеличится до 8% (или 1 039 рублей). Предложение действует у всех партнеров сервиса.

Кешбэк-сервис #Специи стартовал 15-го декабря 2017-го года. Наибольшей популярностью у абонентов пользуются товары в категориях: техника и электроника, путешествия, одежда и аксессуары. Больше всего денег через сервис #Специи тратят на Booking.com - систему онлайн-бронирования отелей. Торговая площадка AliExpress занимает уверенное первое место по количеству заказов. Второе место за интернет-магазином «МегаФона», а третье – за книжным интернет-магазином ЛитРес.

«Сервис #Специи позволяет абонентам «МегаФона» совершать онлайн-покупки с дополнительной выгодой. У абонентов есть выбор – получать стандартную ставку кешбэка бесплатно или повышенную ставку по подписке. В канун 23 февраля и 8 марта возможность получить максимальную выгоду особенно важна», - добавил Максим Казанкин, руководитель по развитию партнерств компании «МегаФон». 

Полученные деньги в #Специях не обязательно тратить на оплату услуг связи — их можно перевести близким или оплатить любую интернет-покупку со счёта телефона. Кроме того, банковской картой «МегаФона», привязанной к счёту мобильного телефона, можно расплачиваться в любом месте, где принимают карты, а при необходимости с неё можно снять наличные в банкомате.

По данным Ассоциации компаний интернет-торговли (АКИТ), за последние три года суммарный объём онлайн-продаж в России вырос в два раза. По итогам первого полугодия 2017 года объём рынка электронной торговли составил около 500 млрд рублей. При этом количество пользователей кешбэк-сервисов в России увеличивается почти на 500 000 каждый месяц.

Подробнее о сервисе #Специи и опции «Максимальный кешбэк» можно прочитать здесь - (ссылка https://special.megafon.ru/about)









Загрузка комментариев...
Читайте также
53 минуты назад
Парень пересчитывал «выручку» прямо на улице возле дома поте...
15 минут назад

Его тело обнаружили на следующий день возле одного из домов....

сегодня, 14:31
Ожидается, что воды не будет с утра до вечера 27 июня.
сегодня, 13:14

Напомним, об инциденте сообщили сегодня в одном из местных...