Пользователи Speedtest присудили первое место по интернет-скоростям 4G «МегаФона»

Бизнес
Пользователи Speedtest присудили первое место по интернет-скоростям 4G «МегаФона»

  По результатам замеров, сделанных пользователями популярного приложения Speedtest от компании Ookla, 4G-скорости «МегаФона» стали самыми высокими в России.

Средний показатель при загрузке данных на устройство составил 25,04 Мбит/с. В ходе исследования компания Ookla проанализировала данные более 7 500 000 тестов скорости через сети всех операторов с 1 500 000 устройств с поддержкой 4G/ LTE.

Speedtest является наиболее точным способом измерения производительности и диагностики сетей, поэтому он стал самым популярным сервисом и для рядовых пользователей мобильного интернета, и для профессионалов отрасли, составляющих аналитику на основе огромного числа тестов. У ведущих операторов счет идет на миллионы: в сети «МегаФона» на конец третьего квартала 2017 года зарегистрировано 14,2 млн устройств с поддержкой 4G, что на 44% больше, чем годом ранее. Пользователи, каждый день самостоятельно делающие замеры с помощью Speedtest, подтвердили, что «МегаФон» предоставляет услугу мобильной передачи данных на «космических» скоростях.

«Эти результаты базируются на том, что «МегаФон» имеет одну из самых мощных сетей в России. По данным Роскомнадзора, с начала 2017 года количество базовых станций четвертого поколения увеличилось в стране на 45%. Причем именно мы лидируем по числу базовых станций стандарта 4G/ LTE, их у нас более 60 000. Постоянное развитие сети – гарантия того, что и впредь наши абоненты будут пользоваться самым быстрым интернетом», – отметил директор Смоленского отделения компании «МегаФон» Дмитрий Сенигов.



Добавьте «Рабочий путь» в ваши источники в Яндекс.Новостях




Загрузка комментариев...
Читайте также
вчера, 22:53
Родители разместили ориентировку с просьбой о помощи в соцсе...
вчера, 22:01
Из-за желания заработать мужчины отправятся в тюрьму.
вчера, 21:10
В результате он потерял 660 тысяч и пошел в полицию.
вчера, 20:01
Кадры с видеорегистратора выложил в сеть очевидец.

Опрос

Если бы доходы вашего мужа (жены) позволили вам не работать, вы согласились бы стать домохозяйкой?


   Ответили: 112