«МегаФон» ускорил мобильный интернет в «МАКСИ»

Бизнес
«МегаФон» ускорил мобильный интернет в «МАКСИ»

Посетители ТРЦ «МАКСИ» могут пользоваться услугой мобильной передачи данных на скорости до 75 Мегабит в секунду. Это стало возможным после запуска компанией «МегаФон» базовой станции четвертого поколения (стандарт 4G/ LTE) прямо внутри здания.


 «МегаФон» стал первым оператором связи, обеспечившим в «МАКСИ» внутреннее, так называемое индор-покрытие. Еще летом 2015 года технические специалисты компании установили в ТРЦ 23 антенны, проложили около 2,5 км электрокабелей и свыше километра оптоволокна. В результате надежная голосовая связь и мобильный интернет 3G появились на территории всего комплекса. С увеличением числа цифровых абонентов требование к скоростям доступа предсказуемо выросло, и «МегаФон» продолжил работы, запустив в «МАКСИ» интернет следующего, четвертого поколения – также первым из операторов.
«Во многие современные здания сигнал с наружных базовых станций приходит в ослабленном виде, так как ему приходится проходить через массивные металлические или стеклянные конструкции. Поэтому самое эффективное решение – обеспечение индор-покрытия. Теперь посетители «МАКСИ» могут заходить с мобильных устройств на сайты магазинов или общаться в соц.сетях во время пребывания в ТРЦ на максимальных скоростях», – говорит директор Смоленского отделения компании «МегаФон» Дмитрий Сенигов.


Добавьте «Рабочий путь» в ваши источники в Яндекс.Новостях




Загрузка комментариев...
Читайте также
вчера, 22:53
Родители разместили ориентировку с просьбой о помощи в соцсе...
вчера, 22:01
Из-за желания заработать мужчины отправятся в тюрьму.
вчера, 21:10
В результате он потерял 660 тысяч и пошел в полицию.
вчера, 20:01
Кадры с видеорегистратора выложил в сеть очевидец.

Опрос

Если бы доходы вашего мужа (жены) позволили вам не работать, вы согласились бы стать домохозяйкой?


   Ответили: 112