Каким должен быть современный зарплатный банк?

Бизнес
Каким должен быть современный зарплатный банк?

Банк должен быть надежным, инновационным и обязательно с развитой сетью банкоматов и офисов. Всем этим условиям отвечает Банк ВТБ 24 (ПАО), который предлагает клиентам комфортные условия, а также современные стандарты качества.

Банковская карта стала неотъемлемой частью жизни каждого человека. Это не только надежный способ хранения денежных средств, но и удобный для клиента. В чем удобство использования зарплатных карт для руководителей и рядовых сотрудников, рассказала Ирина Кузьмина, управляющий региональным подразделением ВТБ 24 (ПАО) в Смоленске:
- Сегодня ВТБ24 в Смоленской области обслуживает сотрудников различных организаций малого, среднего и крупного бизнеса, федеральных структур и бюджетной сфер, являющихся зарплатными клиентами банка. Доля ВТБ24 по зарплатным проектам в региональных компаниях составляет 44 процента.
Зарплатным клиентам ВТБ24 доступны полный спектр банковских услуг и обслуживание во всех офисах банка по всей стране. Владельцы зарплатных карт автоматически становятся участниками бонусных программ от ВТБ24.
Если у клиента на карте остаются свободные денежные средства, он может воспользоваться услугой «Накопительный счет», которая позволяет получать проценты на остаток. Достаточно лишь перевести деньги на специальный счет или сделать постоянное поручение в системе ВТБ24 Онлайн. С накопительным счетом деньги доступны, как в вашем кошельке, но при этом начинают приносить дополнительный доход.

ВТБ24 объединил все банковские карты в одну

ВТБ24 значительно упростил линейку пластиковых карт и унифицировал тарифы: теперь для всех клиентов доступен единый продукт -
«Мультикарта» - с возможностью самостоятельно подобрать опцию лояльности.
С 10 июля 2017 года ВТБ24 запустил «Мультикарту», которая заменила всю ранее действовавшую линейку пластиковых карт банка.
Клиенты могут самостоятельно подобрать продукт - дебетовый или кредитный - с одной программой лояльности по своему выбору. При желании бонусную составляющую можно будет изменить. Данная возможность предоставляется один раз в месяц при звонке в колл-центр ВТБ24.
Новая карта позволяет получать существенный доход от транзакций. К примеру, клиент может получать возврат (cashback) части денежных средств, потраченных с помощью банковской карты, обратно на свой счет - до 10 процентов. При этом обслуживание карты для клиента будет абсолютно бесплатным.
В рамках нового продукта банка для клиентов, активно пользующихся картой, также доступно бесплатное снятие денежных средств в сторонних банкоматах. Кроме того, «Мультикарта» позволяет без комиссии переводить средства в другие банки, оплачивать ЖКУ и ряд других услуг, а также получать до 5 процентов на остаток средств по дебетовой карте.
При этом всем клиентам на бесплатной основе доступны счета в трех валютах, интернет- и мобильный банк, до пяти дополнительных карт, SMS-уведомления и оформление накопительного счета.
Особое внимание ВТБ24 уделяет вопросам безопасности зарплатных клиентов.
Все зарплатные карты ВТБ24 имеют чип, на картах есть динамический 3D-Secure, уникальный защитный механизм. Зарплатные клиенты, имеющие карту статуса Gold («Золотая») и выше, застрахованы на сумму 75 тысяч рулей по рискам списания денег вследствие мошеннических операций (с использованием поддельной карты/информации о карте, полученной в том числе при оплате клиентом товаров/услуг через Интернет).

Индивидуальный зарплатный проект

Согласно действующему законодательству, сейчас работнику можно самостоятельно выбирать банк, в котором будет обслуживаться его зарплатная карта. ВТБ24 идет в ногу со временем, и поэтому банком был разработан специальный продукт - Индивидуальный зарплатный проект.
Работает это следующим образом. Клиент обращается в ВТБ24, оформляет индивидуальную зарплатную карту и далее передает заявление и реквизиты для перечисления в бухгалтерию своего предприятия. Важно, что при стабильном перечислении зарплаты на данную карту клиент ничего не будет платить за ее обслуживание. Кроме того, ему будет доступен абсолютно такой же набор опций и сервисов, как и обычному зарплатному клиенту (уровень карты и набор опций определяются в соответствии с доходом клиента).

ВТБ 24 (ПАО). Генеральная лицензия
Банка России №1623. Реклама.
www.vtb24.ru (0+)



Добавьте «Рабочий путь» в ваши источники в Яндекс.Новостях




Загрузка комментариев...
Читайте также
18 минут назад
На сайте ведомства появился опрос для жителей области.
31 минуту назад
20 марта на внеочередной сессии городского Совета депутаты е...
51 минуту назад
Она задолжала кредитной организации около 500 тысяч рублей. ...
сегодня, 10:40
Глава города заявлял, что хочет серьезно поменять саму струк...

Опрос

Вы когда-нибудь становились жертвой мошенников?


   Ответили: 299