В УФССП России по Смоленской области состоялась церемония установки и запуска мобильных pos-терминалов Сбербанка

Бизнес
В УФССП России по Смоленской области состоялась церемония установки и запуска мобильных pos-терминалов Сбербанка

Представители Сбербанка также провели обучение для сотрудников УФССП, в ходе которого наглядно показали принцип работы pos-терминалов.


«Жители региона при посещении судебных приставов не всегда располагают необходимым количеством наличных денежных средств, в то время как банковская карта есть практически у каждого», – отметил заместитель управляющего Смоленским отделением Сбербанка Денис Прудников. – «Установка мобильных pos-терминалов и возможность их использования приставами при выездах в районы, будет способствовать повышению эффективности взыскания денежных средств. Теперь жители региона могут гасить задолженности прямо на месте. Это сделает процесс оплаты более удобным и комфортным, а также позволит значительно сократить сроки сбора задолженности с населения».
Представители Сбербанка провели обучение для сотрудников УФССП, в ходе которого наглядно показали принцип работы pos-терминалов. Далее судебные приставы смогли опробовать работу техники самостоятельно.
«Мы надеемся, что внедрение современных технологий позволит повысить эффективность работы судебных приставов и сэкономить время для граждан, пришедших в отдел судебных приставов для погашения своих задолженностей», - прокомментировал заместитель руководителя УФССП России по Смоленской области – заместитель главного судебного пристава Смоленской области Руслан Темираев.


Добавьте «Рабочий путь» в ваши источники в Яндекс.Новостях




Загрузка комментариев...
Читайте также
сегодня, 01:18
Авария произошла в Смоленске на ул. Твардовского.
сегодня, 00:19
Главный тренер «Красного» Виктор Булатов после ничейного рез...
вчера, 21:44
Глава региона Алексей Островский отправил в отставку двух ви...
вчера, 20:44
Футболисты «Красного» в матче седьмого тура ПФЛ дома поделил...

Опрос

Ваш ребенок занимается в спортивной секции?


   Ответили: 310