«СмоленскАтомЭнергоСбыт» предлагает оплачивать электроэнергию через мобильные кассы

Бизнес
«СмоленскАтомЭнергоСбыт» предлагает оплачивать электроэнергию через мобильные кассы

В целях повышения качества обслуживания клиентов, филиал «СмоленскАтомЭнергоСбыт» предлагает своим абонентам оплатить электроэнергию через портативные кассовые аппараты.

Такое нововведение в компании применяется с июля 2017 года. Основная задача работы с мобильными кассовыми аппаратами – дойти до каждого абонента. Особенно это актуально при работе с неплательщиками, а также при обслуживании социально незащищенных маломобильных групп населения, у которых нет возможности самостоятельно посетить центры обслуживания «СмоленскАтомЭнергоСбыт».

Программный комплекс позволяет оплачивать электроэнергию как наличными средствами, так и посредством пластиковых банковских карт. Каждому потребителю выдается кассовый чек, который подтверждает факт совершения платежа.

В качестве пилотного проекта обслуживание посредством мобильных кассовых аппаратов реализуется среди потребителей-должников, которые имеют задолженность за потребленную электроэнергию свыше 3 000 рублей. Специалисты филиала «СмоленскАтомЭнергоСбыт» уже посетили должников в Ярцевском, Сафоновском, Вяземском, Дорогобужском районах. В ближайшее время география муниципальных образований будет расширена.

В рамках сбора денежных средств за ранее образовавшуюся задолженность за потребленную электрическую энергию, с предприятиями ЖКХ городов Ярцево, Сафоново и Вязьма планируется заключить договоры платежного агента. Данное мероприятие инициировано с целью сбора денежных средств от населения на мобильную кассу филиала за оказанные услуги указанных выше организаций.

Также в настоящее время с органами местного самоуправления обсуждается вопрос организации работы мобильных пунктов обслуживания абонентов филиала «СмоленскАтомЭнергоСбыт» на базе крупных сельских поселений (поселков, сел, деревень). Это позволит потребителям не только оплатить электроэнергию, не выезжая в районный центр, но также получить необходимую консультацию по вопросам электроснабжения, заказать и оплатить услугу по замене прибора учета электроэнергии.

Сотрудники филиала «СмоленскАтомЭнергоСбыт» имеют при себе служебное удостоверение, которое они обязаны предъявить по первому требованию. Наличие удостоверения с подписью и синей печатью, а также с голограммой и фотографией сотрудника является подтверждением того, что перед вами действительно специалист «СмоленскАтомЭнергоСбыт»! Будьте внимательны и остерегайтесь мошенников!



Добавьте «Рабочий путь» в ваши источники в Яндекс.Новостях




Загрузка комментариев...
Читайте также
13 минут назад
На сайте ведомства появился опрос для жителей области.
26 минут назад
20 марта на внеочередной сессии городского Совета депутаты е...
46 минут назад
Она задолжала кредитной организации около 500 тысяч рублей. ...
сегодня, 10:40
Глава города заявлял, что хочет серьезно поменять саму струк...

Опрос

Вы когда-нибудь становились жертвой мошенников?


   Ответили: 299