«Включайся!»: общение без границ

Бизнес
«Включайся!»: общение без границ

Электронная почта и новостные сайты, мессенджеры и социальные сети, онлайн-видео и сетевые игры – каждый современный абонент использует мобильный интернет по-разному. Но главное для большинства – все-таки общение. Неудивительно, что самым популярным тарифом в новой линейке «Включайся!» от «МегаФона» стал «Общайся». А для тех, кто не представляет своей жизни без любимой музыки, есть тариф «Слушай».

Цифровые абоненты, то есть активные пользователи всевозможных интернет-ресурсов, выходящие в Сеть с помощью мобильных устройств, имеют разные интересы. Поэтому в новой линейке «МегаФона» есть тариф «Пиши» – для любителей SMS и переписки в мессенджерах, «Слушай» – для меломанов, «Смотри» – для тех, кто каждый день смотрит онлайн фильмы и видеоролики, «Говори» – для абонентов, желающих слышать голос собеседника.

Тариф «Включайся! Общайся» также имеет «говорящее» название. Он объединяет сразу несколько каналов мобильных коммуникаций – от привычных звонков (на этом тарифе предоставляется 600 минут вызовов на все номера России) до безлимитного доступа к целому списку онлайн-сервисов. Это мессенджеры WhatsApp, Viber и eMotion, социальные сети «ВКонтакте», Facebook, «Одноклассники». А для того, что не входит в этот список, есть 12 Гб интернет-трафика. Одним словом, абоненты «МегаФона» могут общаться всеми доступными способами: звонить, переписываться, отправлять друзьям и близким фото или соединяться с ними посредством видео. Цена тарифа – 500 рублей в месяц, причем действует он и в поездках по России.

«Онлайн-меломания» требует ненамного меньше трафика. Впрочем, на тарифе «Включайся! Слушай» как раз музыка с трафиком не связана: доступ к ресурсам BOOM, «Яндекс.Музыка», Zvooq, «ВКонтакте Музыка», как и к мессенджерам WhatsApp, Viber и eMotion – безлимитный. Кстати, при присмотре фильмов и передач «МегаФон.ТВ» трафик тоже бесплатный. А для других интернет-сервисов есть 10 Гб. Выходить в Сеть с тарифом «Слушай» можно и в поездках по стране, а пакет голосовых вызовов (500 минут) предназначен для использования в домашнем регионе. Цена тарифа – 350 рублей.

«Линейка тарифных планов «Включайся!» создана специально для того, чтобы удовлетворить потребности каждого цифрового абонента в зависимости от его предпочтений и интересов. Вкупе с развитием 4G в Смоленской области это решение способно сделать общение ярче и интереснее», – говорит Дмитрий Сенигов, директор Смоленского отделения компании «МегаФон».

Включиться в мир современных цифровых возможностей нетрудно: достаточно решить для себя, что именно является при использовании мобильного интернета главным, – и выбрать тариф с подходящим «говорящим» названием.



Добавьте «Рабочий путь» в ваши источники в Яндекс.Новостях




Загрузка комментариев...
Читайте также
сегодня, 00:30
Об аварии возле одного из торгово-развлекательных центров ст...
вчера, 23:20
История «спасения» 19-летнего парня взволновала соцсети. Нер...
вчера, 23:49
Футболисты московского «Локомотива» в матче первого тура гру...
вчера, 22:30
С начала 2019 года Смоленской таможней за ввоз товаров из сп...

Опрос

Большинство россиян, не имеющих никаких сбережений, готовы начать копить при доходе от 35 тыс рублей на каждого члена семьи. Это следует из опроса СК «Росгосстрах Жизнь» и банка «Открытие». Как вы считаете, сколько нужно получать, чтобы копить?



   Ответили: 144