Сбербанк принял участие в Дне поля

Бизнес
Сбербанк принял участие в Дне поля

12 июля Смоленское отделение Сбербанка приняло участие в значимом для региона выставочном сельскохозяйственном мероприятии «День поля», которое состоялось на экспериментальных полях СГСХА в д.Михновка Смоленского района.

Мероприятие имеет высокую репутацию и значимость для региона и бизнеса. В работе Дня поля приняли участие губернатор региона Алексей Островский, заместитель губернатора Ростислав Ровбель, начальник департамента области по сельскому хозяйству и продовольствию Татьяна Рыбченко, главы муниципальных образований, руководители предприятий АПК, а также коллеги из соседних регионов – Брянской области и Белоруссии.

Компании, представляющие на смоленском рынке современные машины и оборудование, продемонстрировали новинки техники, её работу в полевых условиях, показали производительность и надёжность этой техники. Специалисты Сбербанка консультировали всех желающих по кредитным продуктам для малого и среднего бизнеса. На сегодняшний день Сбербанк финансирует практически все отрасли экономики региона. Оказывает финансовую поддержку и агрокомплексу.

«Сегодня никого не надо убеждать, что в современных условиях аграрного бизнеса техника и технологии являются основой сельскохозяйственного производства, - отметил управляющий Смоленским отделением Сбербанка Виктор Аршинов. - Такие выставки являются одним из главных источников информации, позволяющих сельхозтоваропроизводителям правильно определить путь своего развития и найти средства на его реализацию».

ПАО Сбербанк. Ген.лицензия №1481 от 11.08.2015г.

На правах рекламы.



Добавьте «Рабочий путь» в ваши источники в Яндекс.Новостях




Загрузка комментариев...
Читайте также
7 минут назад
Пример тому - Новомихайловская средняя школа, которую в ходе...
23 минуты назад
Во время рабочей поездки в Монатырщинский район глава регион...
40 минут назад
Авария произошла в областном центре вчера вечером.
сегодня, 11:55
Опасное ДТП произошло 22 сентября, в 20.02, в г. Вязьма.

Опрос

Большинство россиян, не имеющих никаких сбережений, готовы начать копить при доходе от 35 тыс рублей на каждого члена семьи. Это следует из опроса СК «Росгосстрах Жизнь» и банка «Открытие». Как вы считаете, сколько нужно получать, чтобы копить?



   Ответили: 327