В смоленском ТЦ «Макси» открылся ресторан «Бургер Кинг»

Бизнес
В смоленском ТЦ «Макси» открылся ресторан «Бургер Кинг»

Компания «Бургер Кинг Россия» открыла свой второй ресторан сети быстрого питания в Смоленске. Истинных гурманов и любителей блюд, приготовленных по уникальному рецепту, «Бургер Кинг» ждет на территории фудкорта торгового центра «Макси», расположенного по улице 25 Сентября, 35а.

Открытие ресторана «Бургер Кинг» в смоленском ТЦ «Макси» состоялось 16 июня.

Как и во многих ресторанах сети «Бургер Кинг», в новом ресторане в Смоленске будет действовать совместная масштабная акция Burger King и компании Wargaming. При покупке «Танкобургера» посетители ресторана получат три гарантированных бонуса для одной из самых популярных онлайн игр в России World of Tanks, а также возможность получить премиумную игровую технику – 252У «Защитник».

«Танкобургер» – фирменное блюдо «Бургер Кинг», состоящее из черной булочки с кунжутом (цвет булочки достигается за счет натурального красителя – растительного угля), листьев салата, свежего лука, соуса барбекю, говяжьей котлеты, маринованных огурчиков, ломтиков сыра и фирменного соуса «Биг Кинг».

Ежедневно в рестораны «Бургер Кинг» во всем мире приходит более 11 миллионов посетителей. Наши рестораны известны вкусом фирменных блюд, большинство из которых приготовлены с использованием котлет из говядины по уникальной технологии, и отличным соотношением цены и качества. «Бургер Кинг» основан в 1954 году и занимает лидирующие позиции в мире среди сетей ресторанов быстрого питания.

На правах рекламы.



Добавьте «Рабочий путь» в ваши источники в Яндекс.Новостях




Загрузка комментариев...
Читайте также
11 минут назад
На сайте ведомства появился опрос для жителей области.
24 минуты назад
20 марта на внеочередной сессии городского Совета депутаты е...
44 минуты назад
Она задолжала кредитной организации около 500 тысяч рублей. ...
сегодня, 10:40
Глава города заявлял, что хочет серьезно поменять саму струк...

Опрос

Вы когда-нибудь становились жертвой мошенников?


   Ответили: 299