В смоленском ТЦ «Макси» открылся ресторан «Бургер Кинг»

Бизнес
В смоленском ТЦ «Макси» открылся ресторан «Бургер Кинг»

Компания «Бургер Кинг Россия» открыла свой второй ресторан сети быстрого питания в Смоленске. Истинных гурманов и любителей блюд, приготовленных по уникальному рецепту, «Бургер Кинг» ждет на территории фудкорта торгового центра «Макси», расположенного по улице 25 Сентября, 35а.

Открытие ресторана «Бургер Кинг» в смоленском ТЦ «Макси» состоялось 16 июня.

Как и во многих ресторанах сети «Бургер Кинг», в новом ресторане в Смоленске будет действовать совместная масштабная акция Burger King и компании Wargaming. При покупке «Танкобургера» посетители ресторана получат три гарантированных бонуса для одной из самых популярных онлайн игр в России World of Tanks, а также возможность получить премиумную игровую технику – 252У «Защитник».

«Танкобургер» – фирменное блюдо «Бургер Кинг», состоящее из черной булочки с кунжутом (цвет булочки достигается за счет натурального красителя – растительного угля), листьев салата, свежего лука, соуса барбекю, говяжьей котлеты, маринованных огурчиков, ломтиков сыра и фирменного соуса «Биг Кинг».

Ежедневно в рестораны «Бургер Кинг» во всем мире приходит более 11 миллионов посетителей. Наши рестораны известны вкусом фирменных блюд, большинство из которых приготовлены с использованием котлет из говядины по уникальной технологии, и отличным соотношением цены и качества. «Бургер Кинг» основан в 1954 году и занимает лидирующие позиции в мире среди сетей ресторанов быстрого питания.

На правах рекламы.



Добавьте «Рабочий путь» в ваши источники в Яндекс.Новостях




Загрузка комментариев...
Читайте также
вчера, 22:46
«Сальвар» собирает добровольцев на поиски пенсионерки из Саф...
вчера, 22:20
Она оказалась ниже общероссийского уровня, главным образом, ...
вчера, 21:41
Об этом сообщил руководитель фракции «ЕР», один из авторов и...

Опрос

Если завтра исчезнет Интернет, как это повлияет на Вашу жизнь?


   Ответили: 258