«Всё включено» – тарифы для дачи и отпуска

Бизнес
«Всё включено» – тарифы для дачи и отпуска

С приходом тепла мы все чаще задумываемся о том, чтобы выбраться из города. Как минимум – на дачу. Впрочем, на майские праздники обычно начинается и туристический сезон. Поэтому многие смоляне присматриваются к предложениям операторов связи – где бы мы ни собирались отдыхать, важно всегда оставаться на связи с близкими. Один из удобных вариантов – пакетные тарифы «Всё включено» от «Мегафона».

Удобство подобных предложений в том, что основные телеком-услуги – голосовую связь, SMS, мобильный интернет – можно подключить «одним пакетом» с фиксированной ценой. «Размер» такого пакета каждый абонент «Мегафона» выбирает по себе – в зависимости от того, насколько активно он пользуется мобильными услугами.

С учетом того, что звонки внутри сети «Мегафон» являются безлимитными (начиная с пакета M – не только на номера «Мегафон» домашнего региона, но и по всей России), при выборе конкретного тарифа абоненты все чаще смотрят не на число минут, а на объем интернет-трафика. И это понятно: на даче тоже хочется читать в Сети новости или смотреть онлайн любимые фильмы. А в поездке по стране интернет может стать вообще бесценным помощником: с ним легко найти адрес кафе или заправки в незнакомом городе, сориентироваться на карте, узнать больше интересного о достопримечательностях, мимо которых доводится проходить. Поэтому лучше выбирать пакет с достаточным объемом трафика – например, «Все включено S» или М – соответственно с 3 или 5 Гб интернета.

Важно, что условия тарифов «Все включено» уже с пакета S действуют почти во всех регионах России**. То есть расценки на услуги связи в подавляющем большинстве мест останутся такими же, как в Смоленской области – выгодно, если хотите звонить домой родным или переписываться с ними в соцсетях. Подключать дополнительные опции для экономии во время поездки уже не нужно.

У тарифов «Все включено» есть еще одна приятная особенность: в пакеты включены фильмы и телеканалы «Мегафон.ТВ». Скучать в поезде или на дачном участке не придется, ведь всюду, где есть мобильная сеть, с вами будут любимые сериалы и передачи. Интернет-трафик из пакета при просмотре контента «Мегафон.ТВ» не расходуется, то есть просмотр будет для вас бесплатным. Одним словом, «Все включено» – хорошее предложение. И, конечно, не только для тех, кто планирует уезжать из города.

За более подробной информацией о тарифах обращайтесь на сайт www.megafon.ru и по тел. (8 800) 5 500 500.

**«Мегафон – Все включено S», «Мегафон – Все включено M», «Мегафон – Все включено L», «Мегафон – Все включено VIP»: все услуги, предоставляемые на тарифном плане, действуют при поездках по России без дополнительной платы. Действие пакетов минут, сообщений и интернета в путешествиях по России, за исключением Республики Крым и г. Севастополь, и для пакета интернета – при поездках по России, за исключением Таймырского муниципального района, г. Норильск, Магаданской обл., Камчатского края, Чукотской АО, Сахалинской обл., Республики Саха (Якутия), Республики Крым и г. Севастополь, где тариф за 1 Мб составляет 9,9 руб. Домашний регион – субъект Российской Федерации, на территории которого был заключен Договор об указании услуг мобильной связи с ПАО «Мегафон».



Добавьте «Рабочий путь» в ваши источники в Яндекс.Новостях




Загрузка комментариев...
Читайте также
8 минут назад
О заторах сообщают автолюбители в группе «Drive2 Смоленск».
25 минут назад
На форуме ПСО «Сальвар» формируются экипажи для выезда в Гаг...
45 минут назад
Крупную партию запрещенных предметов хотели доставить «сидел...
сегодня, 08:25
Об этом на брифинге рассказала заместитель главы города по с...

Опрос

Большинство россиян, не имеющих никаких сбережений, готовы начать копить при доходе от 35 тыс рублей на каждого члена семьи. Это следует из опроса СК «Росгосстрах Жизнь» и банка «Открытие». Как вы считаете, сколько нужно получать, чтобы копить?



   Ответили: 152