«Зенит» и «МегаФон» открывают школу спортивной журналистики

Бизнес
«Зенит» и «МегаФон» открывают школу спортивной журналистики

Сине-бело-голубые и компания «МегаФон» организуют с марта по июнь 2017 года курс открытых лекций по спортивной журналистике в рамках нового образовательного проекта. Каждый смолянин сможет смотреть трансляции лекций онлайн в приложении ВК Live. Организатором прямых эфиров выступит «МегаФон».

Мобильный интернет и современные устройства подарили каждому из нас возможность стать журналистом: делать собственные репортажи и вести онлайн-трансляции с трибун прямо во время матчей. «МегаФон» и «Зенит» помогут научиться делать это профессионально! Новый проект создан для тех, кто мечтает стать спортивным журналистом и делать по-настоящему интересные посты, видео и фото для миллионов болельщиков по всему миру.

Школа спортивной журналистики будет проходить в формате встреч с ведущими спортивными комментаторами, редакторами и обозревателями, экс-футболистами и представителями экспертного сообщества, а также со специалистами по спортивному интернету. Ведущий проекта — комментатор «Матч ТВ» Федор Погорелов

Экспертом в рамках первой лекции будет экс-главный редактор дирекции спортивных трансляций «Матч ТВ» Таш Саркисян, который расскажет, каким должно быть спортивное телевидение. Лекция пройдет 29 марта и начнется в 19:00.

«МегаФон» стал партнером «Зенита» и официальным поставщиком услуг связи для флагмана российского футбола в 2015 году. Первым проектом в рамках сотрудничества «Зенит» и «МегаФон» стал виртуальный клубный музей. Кроме того, компании регулярно проводят совместные рекламные акции и развлекательные проекты для болельщиков и жителей Петербурга. ​

На правах рекламы.



Добавьте «Рабочий путь» в ваши источники в Яндекс.Новостях




Загрузка комментариев...
Читайте также
48 минут назад
13 минут назад
23 февраля в музее Великой Отечественной войны выступил исто...
38 минут назад
сегодня, 17:08
Днем 23 февраля загорелась квартира в одном из домов по прос...

Опрос

Что мешает ведению частного бизнеса?


   Ответили: 246