«Зенит» и «МегаФон» открывают школу спортивной журналистики

Бизнес
«Зенит» и «МегаФон» открывают школу спортивной журналистики

Сине-бело-голубые и компания «МегаФон» организуют с марта по июнь 2017 года курс открытых лекций по спортивной журналистике в рамках нового образовательного проекта. Каждый смолянин сможет смотреть трансляции лекций онлайн в приложении ВК Live. Организатором прямых эфиров выступит «МегаФон».

Мобильный интернет и современные устройства подарили каждому из нас возможность стать журналистом: делать собственные репортажи и вести онлайн-трансляции с трибун прямо во время матчей. «МегаФон» и «Зенит» помогут научиться делать это профессионально! Новый проект создан для тех, кто мечтает стать спортивным журналистом и делать по-настоящему интересные посты, видео и фото для миллионов болельщиков по всему миру.

Школа спортивной журналистики будет проходить в формате встреч с ведущими спортивными комментаторами, редакторами и обозревателями, экс-футболистами и представителями экспертного сообщества, а также со специалистами по спортивному интернету. Ведущий проекта — комментатор «Матч ТВ» Федор Погорелов

Экспертом в рамках первой лекции будет экс-главный редактор дирекции спортивных трансляций «Матч ТВ» Таш Саркисян, который расскажет, каким должно быть спортивное телевидение. Лекция пройдет 29 марта и начнется в 19:00.

«МегаФон» стал партнером «Зенита» и официальным поставщиком услуг связи для флагмана российского футбола в 2015 году. Первым проектом в рамках сотрудничества «Зенит» и «МегаФон» стал виртуальный клубный музей. Кроме того, компании регулярно проводят совместные рекламные акции и развлекательные проекты для болельщиков и жителей Петербурга. ​

На правах рекламы.



Добавьте «Рабочий путь» в ваши источники в Яндекс.Новостях




Загрузка комментариев...
Читайте также
1 минуту назад
О заторах сообщают автолюбители в группе «Drive2 Смоленск».
17 минут назад
На форуме ПСО «Сальвар» формируются экипажи для выезда в Гаг...
38 минут назад
Крупную партию запрещенных предметов хотели доставить «сидел...
сегодня, 08:25
Об этом на брифинге рассказала заместитель главы города по с...

Опрос

Большинство россиян, не имеющих никаких сбережений, готовы начать копить при доходе от 35 тыс рублей на каждого члена семьи. Это следует из опроса СК «Росгосстрах Жизнь» и банка «Открытие». Как вы считаете, сколько нужно получать, чтобы копить?



   Ответили: 152