Связь за ноль рублей

Бизнес
Связь за ноль рублей

Может ли услуга, которой вы пользуетесь каждый день, быть бесплатной? Вполне! С тарифом «Переходи на ноль» от компании «МегаФон» можно свободно звонить другим абонентам оператора в Смоленской области – и платить за это… правильно, ноль рублей.

«Антикризисный» тариф ориентирован на абонентов, которые пользуются преимущественно голосовой связью и звонят в основном внутри сети. Такие звонки всегда были самыми дешевыми, и наверняка большинство ваших родственников, друзей и коллег пользуются услугами того же оператора, что и вы. А значит, с тарифом «Переходи на ноль» серьезно сэкономят очень многие.

Что же абоненты получают на этом тарифе бесплатно? В ноль рублей обойдутся внутрисетевые звонки, совершаемые по территории Смоленской области. Причем говорить можно хоть круглые сутки. Абонентская плата – не взимается. Цена перехода на тариф – также 0 рублей.

За что нужно платить? За звонки на номера других операторов – это 1,2 руб. за минуту (хотя с подключенной опцией «Все мобильные» можно уменьшить стоимость минуты до 60 копеек), вызовы по России, если в них есть необходимость, мобильный интернет и SMS. Но если вам нужно регулярно выходить в Сеть и «эсэмэсить», то подключите опции «SMS XXS» или «Интернет XS» – тогда цена этих услуг будет на порядок ниже.

Чтобы подключить тариф «Переходи на ноль», достаточно ввести на телефоне команду *105*0048# или отправить SMS с текстом 2 на номер 000146. Выбирайте то, что проще – и экономьте на связи 24 часа в сутки!



Добавьте «Рабочий путь» в ваши источники в Яндекс.Новостях




Загрузка комментариев...
Читайте также
вчера, 16:31
В канун Дня защитника Отечества в Сквере Памяти героев состо...
вчера, 21:30
По смоленским дорогам ездит суровая женщина. Об этом жителей...
вчера, 17:50
Жительница Гагаринского района сообщила в полицию о конфликт...
вчера, 23:00
Старт процедуре предварительного голосования (ПГ) «Е...

Опрос

Что мешает ведению частного бизнеса?


   Ответили: 215