Строители переходят на «МегаФон»

Бизнес
Строители переходят на «МегаФон»

Одна из ведущих строительных компаний Смоленска – АО «Ваш дом» – выбрала в качестве своего нового оператора связи «МегаФон». Вместе с новым клиентом пришли все компании, входящие в состав Производственного объединения «Монолит», в том числе и крупный региональный производитель строительных материалов – ЗАО «Монолит».

До недавнего времени компания «Ваш дом», известный масштабными проектами строительства жилой недвижимости «Соловьиная роща» и «Александровский квартал» обслуживались у других операторов. Однако желание строителей и их коллег по рынку получать надежную связь и при этом экономить на телеком-услугах позволило специалистам «МегаФона» представить свое предложение. Оно и оказалось, по мнению клиента, оптимальным по соотношению «цена – качество». В результате на «МегаФон» перешел не только «Ваш дом», но и еще ряд юридических лиц Производственного объединения «Монолит».

В настоящее время новые корпоративные клиенты «МегаФона» портировали от прежних операторов больше 130 номеров и подключили 25 дополнительных SIM-карт. Уже фактически все руководство производственного объединения «Монолит» пользуется возможностями одной из крупнейших и надежных сетей региона. Строителей и их партнеров заинтересовали не только тарифы для голосовой связи и мобильного интернета (такие, как «Корпоративный безлимит» или «Онлайн Корпоративный»), но и дополнительные сервисы – в частности, «Мобильное информирование», позволяющее делать адресные SMS-рассылки по своей клиентской базе.

«Строители, пожалуй, как никто другие знают, насколько важно в нынешнее непростое время экономить, не снижая при этом качества работ и услуг. Тем приятнее, что именно «МегаФон» оказался оператором, который помог им эффективно оптимизировать телеком-расходы. Переход к нам сразу десяти компаний – без преувеличения, беспрецедентный случай для нашего региона. И еще одно свидетельство того, что наша связь по-настоящему востребована на бизнес-рынке», – отмечает руководитель по развитию корпоративного бизнеса Смоленского отделения компании «МегаФон» Алексей Зайцев.



Добавьте «Рабочий путь» в ваши источники в Яндекс.Новостях




Загрузка комментариев...
Читайте также
25 минут назад
На счету 40-летнего жителя Сафоновского района около 10 краж...
57 минут назад
28 февраля в центре «Мой Бизнес» (Смоленск, Тенишевой 15...
сегодня, 13:00
сегодня, 12:34
Но выбраться из кювета на «убитой» машине он уже не смог.

Опрос

Если завтра исчезнет Интернет, как это повлияет на Вашу жизнь?


   Ответили: 510