Как получить хорошее портфолио в Смоленске?

Бизнес
Как получить хорошее портфолио в Смоленске?

Как составить хорошее портфолио? Можно иметь в запасе либо много денег, либо друзей-фотографов, готовых бесплатно поработать. Идеальный вариант… доступный, увы, не каждому. Многим моделям приходится самим ориентироваться в мире профессионального фото, испытывать на себе промахи новичков, платить большие деньги мэтрам и плакать над неудавшимися кадрами… Однако у учениц модельной школы Art Models такой проблемы нет.

Огромный плюс школы – самостоятельная организация всех съемок и мероприятий, на которых может засветиться начинающая модель. В так называемой «записной книжке» руководителей Art Models – большое количество известных, талантливых, популярных смоленских фотографов, готовых поработать с абсолютно каждой девушкой.

- Мы самодостаточны, сами договариваемся с фотографами, визажистами и дизайнерами, чтобы именно наши модели участвовали в шоу и фотосъёмках. Именно благодаря нашим связям девчонкам не приходится ездить по утомительным кастингам и доказывать свой профессионализм. Наши партнеры доверяют школе, а значит, готовы к сотрудничеству, - отмечает Никита Ионов, руководитель Art Models.

Среди фотографов, охотно снимающих для Art Models – Евген Гаврилов, Алексей Содоль, Анастасия Корнеенкова, Кира Шорохова, Наталья Файзуллаева . Темы фотосессий всегда разные, атмосфера каждой съемки позволяет девушкам примерить на себя новые, совершенно неожиданные образы. А значит, проявить свои актерские и модельные таланты в полной мере. 



Добавьте «Рабочий путь» в ваши источники в Яндекс.Новостях




Загрузка комментариев...
Читайте также
сегодня, 00:07
Нашу редакцию, а также администрацию профильной спортивной г...
вчера, 21:20
В ближайшие понедельник и вторник в Ельне будут проводить де...
вчера, 21:59
В Смоленской области активисты Общероссийского народного фро...
вчера, 22:37
Подполковник полиции Сергей Макаров назначен на должность на...

Опрос

Как часто у вас случаются ситуации, когда деньги нужны сегодня, а до зарплаты еще несколько дней?


   Ответили: 162