МегаФон предлагает не считать мегабайты за границей

Бизнес
МегаФон предлагает не считать мегабайты за границей

Оператор делает интернет-роуминг по-настоящему доступным.

Клиенты МегаФона в поездках по миру получат возможность воспользоваться интернет-роумингом по самой выгодной на рынке цене — всего 4 рубля за 1МБ. Новая тарификация не требует дополнительных действий со стороны абонента и включается автоматически после пересечения границы Российской Федерации. При этом клиенты смогут выбирать, воспользоваться ли новым предложением или использовать привычные интернет-опции.

МегаФон изменяет базовую тарификацию в роуминге c 6 июня. Оператор предлагает воспользоваться пакетами трафика, которые будут предоставляться каждые сутки по уникальной цене. В частности, в зонах «Европа» и «СНГ» клиенты смогут подключить пакет интернет-трафика в 65МБ всего за 260 рублей в сутки. В тарифной зоне «Популярные страны» объем пакета составит 50МБ за 350 рублей в сутки; а в зоне «Остальные страны» — 10МБ трафика за 400 рублей в сутки.

После исчерпания пакетов, последующие 10МБ трафика будут оплачиваться из расчета 4 рубля за 1МБ для зон «Европа» и «СНГ»; по 7 рублей за 1МБ для зоны «Популярные страны»; 40 рублей за 1МБ для зоны «Остальные страны».

Во избежание лишних расходов, после расходования данного объема трафика доступ в интернет блокируется. Доступ будет продлен автоматически в следующие 24 часа с момента первого выхода в интернет в международном роуминге, или по запросу абонента путем ответа на SMS или через «Личный Кабинет».

«Минувшие майские праздники установили новый рекорд по объемам зарубежного интернет-трафика наших клиентов. В период с 1 по 10 мая по сравнению с прошлым годом он вырос на 15%. Несмотря на общее снижение турпотока, объемы интернет-роуминга уверенно растут. Специально к летнему сезону мы изменяем базовую тарификацию в интернет-роуминге. Теперь клиенты смогут больше общаться в соцсетях, делиться фотографиями или видео, не переплачивая. Мы постарались продумать все до мелочей, чтобы наши абоненты были всегда по-настоящему рядом и могли делиться своими эмоциями в поездках за границей», — отмечает Леонид Савков, Директор по маркетингу МегаФона.

Текущие тарифные опции «Интернет за границей» и «Отпуск-онлайн» сохраняются. У клиентов остается выбор, воспользоваться ли новой пакетной тарификацией или, как и ранее, использовать привычные опции.



Добавьте «Рабочий путь» в ваши источники в Яндекс.Новостях




Загрузка комментариев...
Читайте также
1 минуту назад
О заторах сообщают автолюбители в группе «Drive2 Смоленск».
17 минут назад
На форуме ПСО «Сальвар» формируются экипажи для выезда в Гаг...
38 минут назад
Крупную партию запрещенных предметов хотели доставить «сидел...
сегодня, 08:25
Об этом на брифинге рассказала заместитель главы города по с...

Опрос

Большинство россиян, не имеющих никаких сбережений, готовы начать копить при доходе от 35 тыс рублей на каждого члена семьи. Это следует из опроса СК «Росгосстрах Жизнь» и банка «Открытие». Как вы считаете, сколько нужно получать, чтобы копить?



   Ответили: 152