«МегаФон» увеличивает корпоративную базу в Смоленской области

Бизнес

Компания «МегаФон» подвела итоги работы на корпоративном рынке Смоленской области в 2015 году. В течение года региональному отделению оператора удалось увеличить абонентскую базу в сегменте В2В на 11,4%. Это отличный результат для высококонкурентного рынка.

В 2015 году «МегаФон» отметил значительный рост популярности услуг для корпоративного рынка. В числе наиболее востребованных – М2М-сервисы и услуги передачи данных. Из тарифов клиенты чаще всего выбирали линейку «Корпоративный безлимит», где каждый клиент находит свой оптимальный вариант.

Абонентская база «МегаФона» увеличилась в Смоленской области по сравнению с 2014 годом на 11,4%. Заметную часть новых клиентов составляют государственные организации, выбравшие «МегаФон» поставщиком услуг связи по результатам тендеров. А также компании, перешедшие от других операторов с сохранением номеров в рамках услуги MNP. В частности, в 2015 году клиентская база «МегаФона» пополнилась такими крупными компаниями, как «ЛБР-АгроМаркет», «Смоленскрегионтеплоэнерго», «Евроторг-Запад», «Мадрог Рус», ООО «Лаваш» и АО «Тандер». Почти все они портировали свои номера в «МегаФон» по MNP.

«В телекоме именно в корпоративном сегменте идет, пожалуй, самая серьезная борьба за клиентов. Здесь недостаточно предложить «по отдельности» выгодные цены, надежную связь или сервис мирового уровня – нужно, чтобы все эти три параметра «работали» одновременно. Только в этом случае клиенты не просто придут к оператору, но и надолго останутся с ним. Итоги последних лет доказывают, что нам удается гарантировать предприятиям и государственным организациям региона и качество услуг, и их ценовую доступность даже для малого бизнеса, и высокий уровень сервиса», – комментирует Руководитель по развитию корпоративного бизнеса Смоленского отделения компании «МегаФон» Алексей Зайцев.









Загрузка комментариев...
Читайте также
51 минуту назад
Девушку госпитализировали в больницу.
24 минуты назад
Глава города дал на это две недели.
сегодня, 12:24
сегодня, 11:38
Такое распоряжение Александр Новиков дал в ходе сегодняшнего...