«МегаФон» уменьшает вдвое «стартовую» абонентскую плату за тарифы «Все включено»

Бизнес
«МегаФон» уменьшает вдвое «стартовую» абонентскую плату за тарифы «Все включено»

Новые абоненты компании «МегаФон», а также те клиенты оператора, которые впервые переходят на тарифы «Всё включено», могут начать пользоваться ими на выгодных условиях. Получить скидку 50% на абонентскую плату можно при подключении любого тарифа линейки с 14 марта по 30 апреля.

Линейка «Все включено» состоит из пяти тарифов, различающихся объемом пакетов услуг и, соответственно, ценой. Стандартная абонентская плата составляет от 150 до 1500 рублей в месяц, но участники акции могут уменьшить ее в два раза. В случае подключения любого тарифа линейки в течение марта и по 15 апреля включительно сниженная абонентская плата будет действовать до конца апреля, при подключении с 16 по 30 апреля – до конца мая. Таким образом можно сэкономить до 750 рублей (на тарифе «Все включено VIP»).

Участниками акции могут стать только новые абоненты или действующие клиенты, переходящие с тарифных планов, не относящихся к группе «Все включено».

«Новые выгодные условия всей линейки тарифных планов «Все включено» плюс скидка 50% для новых пользователей – реальная возможность сделать общение еще более свободным, в том числе и во время поездок по стране. Напомню, что теперь, независимо от «размера» пакета, абоненты смогут общаться даже за пределами домашнего региона на тех же условиях, что и дома», – комментирует директор Смоленского отделения компании «МегаФон» Дмитрий Сенигов.



Добавьте «Рабочий путь» в ваши источники в Яндекс.Новостях




Загрузка комментариев...
Читайте также
12 минут назад
Пример тому - Новомихайловская средняя школа, которую в ходе...
28 минут назад
Во время рабочей поездки в Монатырщинский район глава регион...
45 минут назад
Авария произошла в областном центре вчера вечером.
сегодня, 11:55
Опасное ДТП произошло 22 сентября, в 20.02, в г. Вязьма.

Опрос

Большинство россиян, не имеющих никаких сбережений, готовы начать копить при доходе от 35 тыс рублей на каждого члена семьи. Это следует из опроса СК «Росгосстрах Жизнь» и банка «Открытие». Как вы считаете, сколько нужно получать, чтобы копить?



   Ответили: 327