Интернет по вашей мерке

Бизнес
Интернет по вашей мерке

В современном мире интернет нужен каждому. Кто-то скачивает оттуда музыку и фильмы, кто-то – ищет информацию для школьных докладов и институтских курсовых. Людям постарше выход во Всемирную сеть нужен, чтобы проверять рабочую почту или пересылать «тяжелые» файлы партнерам и клиентам… Потребности у всех разные. Но чем бы вы ни пользовались для выхода в интернет – смартфоном, планшетом или домашним компьютером, – и каким бы ни был объем нужного вам трафика, среди интернет-опций «МегаФона» вы обязательно найдете то, что нужно именно вам.

Опции «МегаФона» носят названия, максимально облегчающие абонентам выбор. Выглядит это как знакомые всем размеры одежды – XS, S, M, L, XL. А определиться с «вашей» опцией можно двумя способами: или оцените, сколько мобильного трафика вам требуется, чтобы ни в чем себя не ограничивать, или для начала подумайте, для какого устройства вам нужен доступ в Сеть.

Выходите в интернет со смартфона и только для того, чтобы пообщаться в соцсетях или узнать погоду? Тогда ваш вариант – самая «легкая» опция «Интернет XS». Хотите слушать музыку онлайн, искать в Сети информацию – берите побольше, например, «Интернет S».

У вас планшет? Специально для таких устройств «МегаФон» создал опции «Интернет Планшет XS» и «Интернет Планшет S». Первая из них интересная тем, что каждый месяц вы будете получать 600 Мб трафика бесплатно – платить придется только в случае выхода из этого лимита. А «размер» S даст вам 5 Гб по всей России всего за 299 рублей в месяц.

Пользователям модемов и роутеров подойдут пакеты M, L и самый большой в линейке интернет-опций «размер» XL – если вы пользуетесь всеми возможностями интернета, включая просмотр фильмов в HD-качестве на экране ноутбука или ПК, то лучше выбрать этот вариант.

Разница в объеме интернет-трафика, предоставляемого на максимальной скорости, – от 100 Мб до полного безлимита. И кстати: с 10 февраля «МегаФон» увеличил объем трафика на опции «Интернет М» с 20 до 25 Гб в месяц, то есть на 25% – а цена осталась неизменной.

«С развитием сетей 4G многие абоненты хотят получать больше интернет-трафика за меньшие деньги, ведь с ростом скоростей доступа растут и потребности пользователей. Поэтому мы периодически «выращиваем» пакеты на тех или иных опциях, оставляя при этом цены на прежнем уровне. Так нашим абонентам будет удобнее работать даже с «тяжелым» контентом», – комментирует Юрий Кожанов, руководитель по развитию массового рынка С моленского отделения компании «МегаФон».

Одним словом, мобильный интернет становится все более доступным. Вам нужно только выбрать опцию «по своей мерке» – на сайте «МегаФона» или в салонах компании.



Добавьте «Рабочий путь» в ваши источники в Яндекс.Новостях




Загрузка комментариев...
Читайте также
сегодня, 00:04
Футбольный клуб «Смоленск» провел первую контрольную игру на...
вчера, 23:00
Серию обучающих мероприятий по теме «Государственная регистр...
вчера, 22:11
В социальных сетях жители Вязьмы пожаловались на жительницу ...
вчера, 21:40
В Смоленске десять дней кряду среднесуточная температура воз...

Опрос

Вы доверяете народной медицине?


   Ответили: 176