Чем точнее расчеты, тем крепче отношения

Бизнес
Чем точнее расчеты, тем крепче отношения

Именно так прокомментировал переход «Смоленской керамики» на обслуживание в «МегаФон» менеджер по продажам Юрий Чопко. Решение о переходе к новому оператору связи было принят по итогам очередного бизнес-завтрака, организованного «МегаФоном» для представителей деловых кругов региона.

Участники бизнес-завтрака познакомились с выгодными предложениями, которые способствуют снижению расходов на связь и повышению эффективности бизнеса. Особенно интересно гостям было узнать подробнее о работе таких сервисов, как «Контроль кадров», «Мобильная АТС» и «8-800». Подключая их, клиенты «МегаФона» решают сразу несколько актуальных бизнес-задач. В частности, «Мобильная АТС» позволяет без лишних расходов наладить общение внутри компании, включив в единую корпоративную сеть как городские, так и мобильные телефоны. Сервис «8-800» помогает уже в общении с покупателями и потенциальными клиентами – благодаря легко запоминающемуся многоканальному номеру не будет пропущен ни один вызов, бесплатный для звонящего, а входящие переводятся именно на тех специалистов, которые владеют нужной потребителю информацией. Услуга «Контроль кадров» сделает более эффективной работу предприятий, сотрудники которых имеют разъездной характер деятельности, – руководитель будет видеть на экране своего компьютера или смартфона передвижение нужных специалистов и, таким образом, в режиме реального времени узнавать, состоялась ли важная встреча, кто из «полевых» менеджеров ближе к той или иной торговой точке или где находится сотрудник, сопровождающий ценный груз.

Гости «МегаФона» также задавали много вопросов о расценках на базовые услуги оператора – голосовую связь и интернет. Подробные ответы специалистов «МегаФона» и стали причиной появления у оператора нового клиента – «Смоленской керамики». По мнению руководства компании, именно «МегаФон» предлагает и лучшее качество связи, и самые выгодные расценки на свои услуги.

«Бизнес-завтраки можно считать уникальным форматом общения с клиентами, – считает руководитель по развитию бизнес-рынка Смоленского отделения компании «МегаФон» Алексей Зайцев. – Мы максимально подробно рассказываем о наших услугах и тарифах, отвечаем даже на очень «каверзные» вопросы. И это убеждает больше, чем любая реклама. Поэтому мы будем проводить бизнес-завтраки регулярно. Первые четыре встречи, состоявшиеся в этом году, – только начало открытого диалога с деловыми кругами Смоленской области».



Добавьте «Рабочий путь» в ваши источники в Яндекс.Новостях




Загрузка комментариев...
Читайте также
15 минут назад
Инцидент, который вполне мог бы закончиться трагедией, произ...
46 минут назад
Жителям областного центра осталось «перезимовать» в своих кв...
сегодня, 09:36
На базе этнографического парка-музея «Этномир» стартовал Меж...
сегодня, 09:22
По крайней мере, так утверждают результаты мониторинга на са...

Опрос

Большинство россиян, не имеющих никаких сбережений, готовы начать копить при доходе от 35 тыс рублей на каждого члена семьи. Это следует из опроса СК «Росгосстрах Жизнь» и банка «Открытие». Как вы считаете, сколько нужно получать, чтобы копить?



   Ответили: 318