«МегаФон» улучшил голосовую связь в Смоленском районе

Бизнес
«МегаФон» улучшил голосовую связь в Смоленском районе

Специалисты компании «МегаФон» запустили модернизированную базовую станцию в селе Лубня Смоленского района. Это позволило не только расширить зону покрытия района голосовой связью, но и улучшить качество радиосигнала.

«Развитие сети в малых населенных пунктах Смоленщины – одно из приоритетных направлений нашей работы, – отмечает Дмитрий Сенигов, директор Смоленского отделения компании «МегаФон». – Я убежден, что все жители региона должны иметь равные возможности при использовании современных телеком-услуг. Поэтому мы запускаем дополнительные «базы» даже в тех селах, население которых не превышает несколько сотен человек. 550 жителей Лубни могут пользоваться надежной связью и для общения с близкими, и для звонков в государственные учреждения».

Технические специалисты «МегаФона» модернизируют сеть и улучшают качественные показатели ее работы во всех районах Смоленской области. Места, в которых проводятся такие работы или устанавливаются новые базовые станции, выбираются на основе ежедневного мониторинга сети, а также обработки заявок от абонентов.



Добавьте «Рабочий путь» в ваши источники в Яндекс.Новостях




Загрузка комментариев...
Читайте также
вчера, 22:25
По состоянию на 17 января на территории Смоленской области зарегистрировано...
вчера, 21:04
Житель Смоленской области Александр Санков не выходит на свя...
вчера, 20:07
Как ранее сообщал «РП», пенсионер вышел из больницы на ...
вчера, 19:07
17 января смоляне стали свидетелями «жесткого замеса» на про...

Опрос

В чем, по-вашему, секрет счастья?

 


   Ответили: 174