«МегаФон» улучшил голосовую связь в Смоленском районе

Бизнес
«МегаФон» улучшил голосовую связь в Смоленском районе

Специалисты компании «МегаФон» запустили модернизированную базовую станцию в селе Лубня Смоленского района. Это позволило не только расширить зону покрытия района голосовой связью, но и улучшить качество радиосигнала.

«Развитие сети в малых населенных пунктах Смоленщины – одно из приоритетных направлений нашей работы, – отмечает Дмитрий Сенигов, директор Смоленского отделения компании «МегаФон». – Я убежден, что все жители региона должны иметь равные возможности при использовании современных телеком-услуг. Поэтому мы запускаем дополнительные «базы» даже в тех селах, население которых не превышает несколько сотен человек. 550 жителей Лубни могут пользоваться надежной связью и для общения с близкими, и для звонков в государственные учреждения».

Технические специалисты «МегаФона» модернизируют сеть и улучшают качественные показатели ее работы во всех районах Смоленской области. Места, в которых проводятся такие работы или устанавливаются новые базовые станции, выбираются на основе ежедневного мониторинга сети, а также обработки заявок от абонентов.



Добавьте «Рабочий путь» в ваши источники в Яндекс.Новостях




Загрузка комментариев...
Читайте также
сегодня, 00:30
Об аварии возле одного из торгово-развлекательных центров ст...
вчера, 23:20
История «спасения» 19-летнего парня взволновала соцсети. Нер...
вчера, 23:49
Футболисты московского «Локомотива» в матче первого тура гру...
вчера, 22:30
С начала 2019 года Смоленской таможней за ввоз товаров из сп...

Опрос

Большинство россиян, не имеющих никаких сбережений, готовы начать копить при доходе от 35 тыс рублей на каждого члена семьи. Это следует из опроса СК «Росгосстрах Жизнь» и банка «Открытие». Как вы считаете, сколько нужно получать, чтобы копить?



   Ответили: 144