«МегаФон» снижает цены на 4G-смартфоны в интересах абонентов

Бизнес
«МегаФон» снижает цены на 4G-смартфоны в интересах абонентов

Функциональные 4G-смартфоны становятся все доступнее. Если года полтора назад их цена держалась на уровне 20 тысяч рублей, то сейчас устройство с поддержкой технологии четвертого поколения может приобрести каждый. Так, новые 4G-смартфоны Micromax Canvas Pace Q415 в салонах «МегаФона» стоят всего 2 990 рублей. Эта цена действительна при условии одновременного подключения тарифного плана «Все включено М» или опции «Интернет S» с предоплатой за определенный период.

Micromax Canvas Pace Q415 – один из самых доступных 4G-аппаратов по соотношению «цена – качество». Смартфон работает под управлением ОС Android 5.1, имеет 4-ядерный процессор, 4,5-дюймовый экран, две камеры – 5 и 2 Мпикс, 1 гигабайт оперативной памяти и 8 Гб встроенной. Он поддерживает карты памяти формата micro-SD объемом до 32 Гб.

«С развитием сетей 4G все большему числу наших абонентов хочется использовать высокие скорости мобильного интернета. Поэтому мы не только расширяем линейку моделей с поддержкой 4G, но и снижаем их стоимость. Жители Смоленской области могут получить «в одном пакете» и функциональный гаджет по выгодной цене, и самые современные мобильные услуги высокого качества. Поэтому новый смартфон может стать хорошим подарком для близкого человека. В преддверии Нового года это особенно актуально», – считает Юрий Кожанов, руководитель по развитию массового рынка Смоленского отделения компании «МегаФон».

Смартфон Micromax Q415 можно приобрести в офисах продаж и обслуживания, а также в интернет-магазине «МегаФона». Подробнее с условиями акции и характеристиками смартфона можно ознакомиться на сайте megafon.ru.



Добавьте «Рабочий путь» в ваши источники в Яндекс.Новостях




Загрузка комментариев...
Читайте также
сегодня, 20:38
На жалобы жителей среагировал депутат городского Совета от “...
сегодня, 20:19
Региональный оперштаб опубликовал статистику по муниципалите...
сегодня, 19:56
По инициативе регионального управления Роспотребнадзора, уче...
21 минуту назад
Сияющая фотозона появится на ул. Октябрьской революции.

Опрос

Если бы доходы вашего мужа (жены) позволили вам не работать, вы согласились бы стать домохозяйкой?


   Ответили: 267