Tele2 проводит распродажу «красивых» номеров

Бизнес
Tele2 проводит распродажу «красивых» номеров

Смоленск -Tele2, альтернативный оператор мобильной связи, объявляет о старте специальной акции для бизнес-клиентов. Абонентам, выбравшим корпоративное обслуживание Tele2, доступно приобретение «красивого номера» в рассрочку.

До 31 января 2016 года корпоративные клиенты в Смоленской области могут приобрести «золотые», «серебряные» и «платиновые» номера в рассрочку. Оплата выбранного номера осуществляется пропорциональными частями от его изначальной стоимости в течение четырех месяцев с момента подключения номера.

Информацию о номерах, участвующих в акции, их стоимости, а так же о том, как стать корпоративным клиентом Tele2, можно получить, отправив заявку на электронную почту corp_sm@tele2.ru или позвонив по номеру 8-904-363-0079

Татьяна Щелокова, коммерческий директор смоленского филиала Tele2: «Удачная комбинация цифр в телефонном номере, улучшает восприятие и увеличивает шанс обращения клиента именно в вашу компанию. Обладание «красивым» номером для руководителя – это статусно, а в бизнесе к подобным деталям принято относиться с должным вниманием. К сожалению, начинающим предпринимателям приобретение подобного номер не всегда по карману. Мы учли этот фактор и сформировали максимально выгодное предложение для смоленских компаний. Так получить номер можно уже сегодня, а оплатить равными частями в течение нескольких месяцев».



Добавьте «Рабочий путь» в ваши источники в Яндекс.Новостях




Загрузка комментариев...
Читайте также
12 минут назад
Пример тому - Новомихайловская средняя школа, которую в ходе...
28 минут назад
Во время рабочей поездки в Монатырщинский район глава регион...
46 минут назад
Авария произошла в областном центре вчера вечером.
сегодня, 11:55
Опасное ДТП произошло 22 сентября, в 20.02, в г. Вязьма.

Опрос

Большинство россиян, не имеющих никаких сбережений, готовы начать копить при доходе от 35 тыс рублей на каждого члена семьи. Это следует из опроса СК «Росгосстрах Жизнь» и банка «Открытие». Как вы считаете, сколько нужно получать, чтобы копить?



   Ответили: 327