Когда смартфон дешевле вдвое

Бизнес
Когда смартфон дешевле вдвое

«МегаФон» предлагает «умные» 3G-телефоны по 1 990 рублей.

В нашей жизни есть и тренды, и «противотренды». Пока цены на продукты, недвижимость и многое другое растут, мобильные услуги и устройства, напротив, становятся все более доступными. В случае с 3G-смартфонами Micromax BOLT D303 и ZTE Blade A5 цена снизилась более чем в два раза – сейчас купить их в салонах и интернет-магазине компании «МегаФон» можно за 1 990 рублей.

Новая цена действует при условии одновременного подключения и предоплаты на определенный срок тарифного плана «Все включено S» или опции «Интернет XS». И это тоже можно считать плюсом.

Во-первых, для пользования смартфоном все равно нужен какой-либо тариф, уже в момент покупки смартфон будет оснащен всем необходимым для начала работы во Всемирной сети. А предоплата за тариф или опцию пойдет на те самые услуги, которыми Вы будет пользоваться несколько месяцев.

Во-вторых, участие в акции позволяет сэкономить ровно 2 000 рублей – обе модели без подключенных услуг стоят по 3 990 руб. Согласитесь, ощутимая разница.

Что касается технических характеристик, модели и Micromax BOLT D303, и ZTE Blade A5 являются хорошими «рабочими лошадками», при такой цене имеющими весьма достойный функционал. И если вы думаете о новом 3G-смартфоне для себя или хотите подарить такой гаджет близкому человеку на Новый год – зайдите в салон «МегаФона». Консультанты расскажут об «акционных» моделях максимально подробно.



Добавьте «Рабочий путь» в ваши источники в Яндекс.Новостях




Загрузка комментариев...
Читайте также
вчера, 21:50
Они могут быть использованы не только для борьбы с преступно...
вчера, 21:23
Какие продукты сильнее всего подорожали в январе
По данным ...
вчера, 20:57
Добровольческая служба "Милосердие" сообщает, что ...
вчера, 20:29
Снаряды нашли в  Монастырщинском районе.

Опрос

Чем вы обычно занимаетесь в выходные?


   Ответили: 78