Когда смартфон дешевле вдвое

Бизнес
Когда смартфон дешевле вдвое

«МегаФон» предлагает «умные» 3G-телефоны по 1 990 рублей.

В нашей жизни есть и тренды, и «противотренды». Пока цены на продукты, недвижимость и многое другое растут, мобильные услуги и устройства, напротив, становятся все более доступными. В случае с 3G-смартфонами Micromax BOLT D303 и ZTE Blade A5 цена снизилась более чем в два раза – сейчас купить их в салонах и интернет-магазине компании «МегаФон» можно за 1 990 рублей.

Новая цена действует при условии одновременного подключения и предоплаты на определенный срок тарифного плана «Все включено S» или опции «Интернет XS». И это тоже можно считать плюсом.

Во-первых, для пользования смартфоном все равно нужен какой-либо тариф, уже в момент покупки смартфон будет оснащен всем необходимым для начала работы во Всемирной сети. А предоплата за тариф или опцию пойдет на те самые услуги, которыми Вы будет пользоваться несколько месяцев.

Во-вторых, участие в акции позволяет сэкономить ровно 2 000 рублей – обе модели без подключенных услуг стоят по 3 990 руб. Согласитесь, ощутимая разница.

Что касается технических характеристик, модели и Micromax BOLT D303, и ZTE Blade A5 являются хорошими «рабочими лошадками», при такой цене имеющими весьма достойный функционал. И если вы думаете о новом 3G-смартфоне для себя или хотите подарить такой гаджет близкому человеку на Новый год – зайдите в салон «МегаФона». Консультанты расскажут об «акционных» моделях максимально подробно.



Добавьте «Рабочий путь» в ваши источники в Яндекс.Новостях




Загрузка комментариев...
Читайте также
29 минут назад
Город мастеров, расположившийся на улицах Октябрьской Револю...
сегодня, 11:40
Конфликт произошел в кафе на улице Николаева.
44 минуты назад
20 сентября, в начале десятого часа вечера, хозяин одного из...
14 минут назад
В производстве отдела № 2 следственного управления УМВД Росс...

Опрос

Большинство россиян, не имеющих никаких сбережений, готовы начать копить при доходе от 35 тыс рублей на каждого члена семьи. Это следует из опроса СК «Росгосстрах Жизнь» и банка «Открытие». Как вы считаете, сколько нужно получать, чтобы копить?



   Ответили: 256