Тарифы «Всё включено» помогают экономить

Бизнес
Тарифы «Всё включено» помогают экономить

В последнее время абоненты сотовых сетей все чаще отдают предпочтение так называемым пакетным тарифам, включающим основные мобильные услуги: звонки, SMS и интернет. В ноябре этого года компания «МегаФон» обновила тарифы своей популярной линейки «Все включено». О том, какие изменения произошли, мы попросили рассказать руководителя по развитию бизнеса на массовом рынке Смоленского отделения компании «МегаФон» Юрия Кожанова.

- Тарифы «Все включено» запущены еще в 2012 году. Что принципиально изменилось и почему эти нововведения появились именно сейчас?

- Поводом для перемен стало наше стремление облегчить абонентам жизнь в сложное для всех время, сделав услуги связи для всех еще более доступными, понятными и выгодными.

Что на линейке «Все включено» изменилось принципиально? Теперь вызовы внутри сети по всей России можно совершать абсолютно без ограничений, и эти звонки не расходуются из пакета минут.

- А почему своего рода «бонусом» для абонентов, подключенных на тарифы «Все включено», стал внутрисетевой безлимит?

- Все очень просто: на тарифах этой линейки основная часть звонков совершается именно внутри сети. Если Ваша семья и близкие абоненты компании «МегаФон», то экономия получается существенная. Но изменения коснулись не только звонков. Так, увеличены пакеты интернет-трафика. На тарифе «Все включено М» – с 4 до 5 Гб, а на «Все включено L» – c 5 до 7 Гб.

- Сейчас идет акция для тех, кто подключается на тариф «Все включено М». В чем ее суть?

- До 31 декабря включительно абонентская плата в первые два месяца пользования этим тарифом будет составлять 290 рублей за месяц, в то время как «обычная» абонентская плата – 400 рублей. Таким образом, участники акции сэкономят 220 рублей и получат солидный пакет телеком-услуг. Это позволит «распробовать» действительно «вкусное» предложение и нашим новым абонентам, и тем, кто давно пользуется услугами «МегаФона».

- Насколько тарифы «Все включено» сейчас популярны у ваших абонентов?

- Ими пользуется более четверти наших клиентов. Потому что они очень удобны: среди пяти пакетов можно выбрать тот, который максимально подходит конкретному человеку по цене и объему услуг. Кому-то достаточно минимального пакета XS с платой 150 рублей в месяц. А кто-то выберет «Все включено VIP», потому что это именно его объем потребления.



Добавьте «Рабочий путь» в ваши источники в Яндекс.Новостях




Загрузка комментариев...
Читайте также
сегодня, 21:40
сегодня, 20:13
Сергея Викторовича Козлова в последний раз видели в поселке ...
сегодня, 18:17
Температурные рекорды фактически во всех городах центра Русс...
сегодня, 19:40
15 февраля 2020 года в музее «Смоленщина в годы Великой Отеч...

Опрос

Что хотят мужчины к 23 февраля?


   Ответили: 270