В дорогу – с планшетом

Бизнес
В дорогу – с планшетом

Современные мобильные устройства хороши своей многофункциональностью. Особенно это важно для тех, кто за рулем: вместо того, чтобы использовать, например, навигатор и сотовый телефон одновременно, проще иметь под рукой планшет, который будет «одним за всех». Он покажет дорогу, поможет соединиться с нужным человеком или послушать онлайн музыку. А главное, что сейчас полнофункциональные планшеты стоят совсем немного: так, в салонах «МегаФона» модель Oysters T72HM 3G можно купить по акции всего за 2 490 рублей.

Специальная цена на планшет для водителей действует, если при покупке подключить опцию «Интернет S» и внести за нее абонентскую плату на три месяца вперед. Простые подсчеты показывают, что такая покупка обойдется в 3 237 рублей (сам планшет плюс абонентская плата – 249 руб./ мес.). Без опции планшет стоит 5 000 рублей. Получается, что абонент «МегаФона» экономит на покупке полезного гаджета почти две тысячи. А вместе с планшетом получает и мобильный интернет, который можно включить уже в момент покупки (ведь плата за него будет зачислена на мобильный счет абонента), и основное, что нужно водителю для использования устройства, – автомобильную зарядку, крепление для планшета и предустановленные навигационные программы.

Карту местности владелец гаджета будет видеть на большом 7-дюймовом экране. Работает планшет на операционной системе Android 4.4, есть Wi-Fi, Bluetooth, две камеры, 4 Гб оперативной памяти и возможность увеличить ее до 32 Гб с помощью карты MicroSD. Как уже говорилось, Oysters T72HM 3G также позволяет совершать телефонные звонки. Одним словом, мобильное устройство обладает всеми функциями, нужными современному пользователю.








Загрузка комментариев...
Читайте также
25 минут назад
сегодня, 17:32
сегодня, 16:31
Они ушли на прогулку 7 августа и до сих пор не вернулись.
сегодня, 17:00

Опрос

Вы когда-нибудь отдыхали за границей?


   Ответили: 48