Надежная связь – даже на трассе

Бизнес
Надежная связь – даже на трассе

Специалисты компании «МегаФон» запустили дополнительную базовую станцию третьего поколения в Краснинском районе Смоленской области. В результате улучшено покрытие на значительном участке автомобильной трассы Москва – Минск.

На территории Краснинского района уверенная работа телеком-сервисов обеспечена «МегаФоном» в большинстве населенных пунктов. Однако потребность в надежной связи у абонентов компании не ограничивается городами и селами. Многие активно пользуются мобильным интернетом и голосовой связью в дороге, поэтому технические специалисты «МегаФона» планомерно улучшают покрытие вдоль основных трасс Смоленской области. Особенное внимание уделяется магистралям федерального уровня – таким, как М-1, которая связывает Москву и Минск. Благодаря новой базовой станции 3G увеличилась скорость передачи данных возле государственной границы, а также в населенном пункте Красная горка.

«Повышение качества мобильных услуг затронуло, конечно, не только саму трассу. Существенно улучшился уровень приема и в ближайших населенных пунктах – селах Хлыстовка и Белеи. Количество жителей здесь невелико, однако мы считаем, что все наши абоненты, независимо от места жительства, должны иметь равные возможности в плане использования самых современных услуг связи», – комментирует руководитель по инфраструктуре Смоленского отделения компании «МегаФон» Константин Сазонов.








Загрузка комментариев...
Читайте также
сегодня, 09:41
Алексей Островский обратился к работникам сферы строительства...
49 минут назад
За такой "прикол" мужчине грозит 2 года тюрьмы.
сегодня, 08:43
Огнеборцы выезжали в поселок Борок.

Опрос

Вы когда-нибудь отдыхали за границей?


   Ответили: 201