Абоненты «МегаФона» могут общаться между собой безлимитно!

Бизнес
Абоненты «МегаФона» могут общаться между собой безлимитно!

«МегаФон» обновил линейку тарифов для смартфонов «Все включено». Теперь звонки внутри сети можно совершать абсолютно без ограничений.

Если прежде звонки внутри сети входили в пакет услуг, то теперь минуты вызовов «из пакета» включают только звонки на городские телефоны или номера других операторов. Абоненты «МегаФона» могут общаться друг с другом, не следя за тем, сколько минут осталось в стандартном пакете.

«Звонки внутри сети – это более половины всех вызовов, совершаемых нашими абонентами, которые выбрали тарифы линейки «Все включено». Поэтому мы сделали их общение еще более выгодным. Звонки без ограничений помогут нашим абонентам экономить, но при этом – гораздо больше общаться, решая как домашние, так и рабочие вопросы. Для этого достаточно подключить любой тариф из линейки «Все включено» и перевести на «МегаФон» своих близких, – комментирует Юрий Кожанов, руководитель по развитию бизнеса на массовом рынке Смоленского отделения компании «МегаФон».

«МегаФон» также увеличивает пакеты интернет-трафика. В частности, на популярном тарифе «Все включено М» размер доступного трафика увеличен с 4 до 5 Гб, а на тарифе «Все включено L» – c 5 до 7 Гб.



Добавьте «Рабочий путь» в ваши источники в Яндекс.Новостях




Загрузка комментариев...
Читайте также
вчера, 22:20
Более 500 участников в возрасте от 5 до 18 лет продемонстрир...
вчера, 21:35
Взрывоопасный предмет времен Великой Отечественной войны обн...
вчера, 21:00
Регистрация на площадки Тотального диктанта откроется 3 апре...
вчера, 20:11
Нанси Торрес посетила исправительную колонию строгого режима...

Опрос

Вы когда-нибудь становились жертвой мошенников?


   Ответили: 241