Абоненты «МегаФона» могут общаться между собой безлимитно!

Бизнес
Абоненты «МегаФона» могут общаться между собой безлимитно!

«МегаФон» обновил линейку тарифов для смартфонов «Все включено». Теперь звонки внутри сети можно совершать абсолютно без ограничений.

Если прежде звонки внутри сети входили в пакет услуг, то теперь минуты вызовов «из пакета» включают только звонки на городские телефоны или номера других операторов. Абоненты «МегаФона» могут общаться друг с другом, не следя за тем, сколько минут осталось в стандартном пакете.

«Звонки внутри сети – это более половины всех вызовов, совершаемых нашими абонентами, которые выбрали тарифы линейки «Все включено». Поэтому мы сделали их общение еще более выгодным. Звонки без ограничений помогут нашим абонентам экономить, но при этом – гораздо больше общаться, решая как домашние, так и рабочие вопросы. Для этого достаточно подключить любой тариф из линейки «Все включено» и перевести на «МегаФон» своих близких, – комментирует Юрий Кожанов, руководитель по развитию бизнеса на массовом рынке Смоленского отделения компании «МегаФон».

«МегаФон» также увеличивает пакеты интернет-трафика. В частности, на популярном тарифе «Все включено М» размер доступного трафика увеличен с 4 до 5 Гб, а на тарифе «Все включено L» – c 5 до 7 Гб.



Добавьте «Рабочий путь» в ваши источники в Яндекс.Новостях




Загрузка комментариев...
Читайте также
24 минуты назад
И стала фигуранткой уголовного дела.
50 минут назад
При этом мошенник даже не придумал ничего нового, а просто и...
сегодня, 15:15
Оперативники задержали его на одной из улиц Промышленного ра...
сегодня, 14:27
Банк "Открытие" аккредитовал жилой квартал «Грин П...

Опрос

Большинство россиян, не имеющих никаких сбережений, готовы начать копить при доходе от 35 тыс рублей на каждого члена семьи. Это следует из опроса СК «Росгосстрах Жизнь» и банка «Открытие». Как вы считаете, сколько нужно получать, чтобы копить?



   Ответили: 176