Народный Завод Теплиц в Смоленске

Бизнес
Народный Завод Теплиц в Смоленске

Это один из крупнейших отечественных производителей теплиц из поликарбоната, за десять лет своей деятельности заметно расширивший географию сбыта. Чтобы избежать наценки посредников и быть ближе к своему покупателю, офисы продаж открыты в Вологде, Ярославле, Костроме, Угличе, Котласе, Сыктывкаре, Архангельске, Петрозаводске и других городах. В их числе и наш родной Смоленск.

Если осенью дешевле, то весной дороже…

Сейчас самое благоприятное время, чтобы приобрести и установить теплицу из поликарбоната на приусадебном или дачном участке. Конечно, если заказчик пожелает, то сделать это можно и весной, и летом, но осень все же предпочтительнее. Земля, что называется, устоялась, урожай собран, и для работы монтажников нет никаких помех. Но самый весомый аргумент в пользу такого решения, конечно же, ощутимые сезонные скидки (для пенсионеров - индивидуальные), бесплатная доставка и установка. В итоге цена вопроса получается вполне приемлемой. Что будет весной 2016-го, предугадать нетрудно: сырье становится все дороже (на сегодняшний день более чем на 30%), и потому стоимость теплиц тоже заметно возрастет.

Качество и еще раз качество

Вся продукция Народного Завода Теплиц имеет сертификаты качества, которое достигается благодаря высокой квалификации специалистов, современному оборудованию, использованию новейших технологий и самого лучшего сырья. Предприятие выпускает долговечные модели теплиц «Надежда», каркас которых изготовлен из оцинкованной квадратной профильной трубы 20х20, 25х25, имеющей высокие антикоррозийные характеристики, а панели - из поликарбоната с эффективной защитой от ультрафиолета.

В процессе монтажа применяется уникальная в своем роде инновационная технология крепления панелей стяжными оцинкованными лентами, что позволяет максимально долго сохранить структуру и надежность поликарбоната. Аккуратно прижимая его лентами, удается равномерно распределить нагрузку, повысить износостойкость, устранить эффект линзы.

НЗТ производит теплицы «Надежда» на любой вкус и кошелек. Например, «Кремлевская» имеет сверхпрочный тип двойной дуги-фермы из оцинкованной трубы 20х20, у модели «Народная» с шагом дуги 65 см конструкция усилена трубой 25х25, такой же шаг дуги и высокопрочный каркас у «Капли», которая отличается куполообразной формой, не дающей задерживаться снегу. А вот «Эконом» для тех, кто хотел бы заплатить меньше, но при этом готов тратить свое время на постоянный уход за теплицей, в частности, регулярную расчистку от снега. Что касается «Мини», то это - новая, довольно интересная и перспективная модель.

«Теплица и сервис - с оценкой «отлично»

И. Г. Лаврова, председатель Смоленской региональной Общероссийской общественной организации «Союз пенсионеров России» города Смоленска:

- Решила приобрести теплицу для своего дачного участка в офисе продаж Народного Завода Теплиц и не пожалела об этом. Сотрудница компании показала все модели теплиц, подробно рассказала о каждой из них, о том, что у всех теплиц надежные т-образные грунтозацепы из оцинкованной трубы 25х25. Я выбрала теплицу «Надежда» «Народная», и уже через день ее привезли на мой дачный участок. Монтажники трудились старательно, каждую операцию делали тщательно, с высоким качеством, заслужив оценку «отлично», которую я вписала в акт приемки. Теперь у меня замечательная теплица усиленной конструкции с двумя дверьми и двумя форточками с удобными для закрывания и открывания рукоятками, независимыми фиксирующими крючками. Очень довольна и покупкой, и сервисом, и ценой. Спасибо за это компании Народный Завод Теплиц и ее сотрудникам!

Приходите, выбирайте, покупайте!

г. Смоленск, пр-т Гагарина, д.2, павильон №14, офис продаж Народного Завода Теплиц. Тел.: 8-910-714-84-84, 8-910-786-79-79. Сайт: smolensk.1nzt.ru, Вконтакте: vk.com/smol1nzt

НИЗКАЯ СЕЗОННАЯ ЦЕНА!

ПОКУПАТЕЛЯМ НА ЗАМЕТКУ

Рассрочка - это выгодно и удобно!

Для того чтобы купить теплицу в рассрочку до четырех месяцев без банка, процентов и переплат, необходимо подойти в офис продаж Народного Завода Теплиц с паспортом, заключить договор, оплатить 25% стоимости теплицы в качестве первого взноса. Остальные деньги выплачиваются в течение трех последующих месяцев равными частями.



Добавьте «Рабочий путь» в ваши источники в Яндекс.Новостях




Загрузка комментариев...
Читайте также
7 минут назад
В Починковском районе возбуждено уголовное дело о заведомо л...
29 минут назад
ДТП-«паровоз» произошло в самом центре Сафонова 17 сентября.
51 минуту назад
сегодня, 10:17
Из-за этого на улицах областного центра возникли заторы, отм...

Опрос

Большинство россиян, не имеющих никаких сбережений, готовы начать копить при доходе от 35 тыс рублей на каждого члена семьи. Это следует из опроса СК «Росгосстрах Жизнь» и банка «Открытие». Как вы считаете, сколько нужно получать, чтобы копить?



   Ответили: 115